Наталья ша
Флудер
- Дней с нами
- 845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 143
Да вчера пыталась, никак сбер айд и не регает, похоже у них там что тоОшибка
Операция временно недоступна
Начать заново
У всех такое при реге ай ди вылазит?
Да вчера пыталась, никак сбер айд и не регает, похоже у них там что тоОшибка
Операция временно недоступна
Начать заново
У всех такое при реге ай ди вылазит?
я не успел за 5000 взять -он сегодня опять 9999Он самый. Витринка конечно.
ПОхоже они что то накрутили покруче против абузеров.Да вчера пыталась, никак сбер айд и не регает, похоже у них там что то
У меня вообще в течение дня ни один магазин не отображался с самовызовом, пришлось выйти, кэш почистить и заново зайти, кое как аптеку нашел.ребята что с аптеками, нет выбора на карте самовывоза?
6500 с -15% на яде.я не успел за 5000 взять -он сегодня опять 9999
походу отключили чтоле они чтоб не продлевалиУ меня вообще в течение дня ни один магазин не отображался с самовызовом, пришлось выйти, кэш почистить и заново зайти, кое как аптеку нашел.
Еаптека сегодня не отображалась на карте, пока не добавил в корзину парацетамол. Попробуй)ребята что с аптеками, нет выбора на карте самовывоза?
У меня весь день так, вот еле сбераптеку нашёл. И то в течение дня она не отображалась.походу отключили чтоле они чтоб не продлевали---------Двойное сообщение соединено: ---------походу ломанулись солить, не работает самовывоз
Скорей всего основной акк либо перевели на епл, либо прямо сейчас переводят в поте лицакогда у всех Сберкарт один бонусный счет
Есть еаптека толькоребята что с аптеками, нет выбора на карте самовывоза?
Если уже делали заказ в этой аптеке, то зайдите в это заказ, нажмите - повторить и редактируйте. Я так оформляю, если не дает обычным способом самовывоз выбратьребята что с аптеками, нет выбора на карте самовывоза?
Есть, и не я один и это не баг.Вот и спрашиваю, а есть тут такие, кому начислили бонусы мвидео (при заказе через СММ) и их успешно списали.
У меня зарегалось, но потом вылетело и войти не получается, сначала пишет нет связи с сервером, потом номер заблокированДа вчера пыталась, никак сбер айд и не регает, похоже у них там что то
За 26 насыпали и то не польностью, а за 19,20,21,22 так и висят.Чего-то сегодня все молчат про отзывы, начислять что ли стали?