Нет. Это никакой роли не играет.Подскажите, если переключился на новую бонусную программу то для получения 25% каши обязательно платить картой сбера?
Блокнут акк или нет, это ещё вопрос, а если там заморозился заказ, то какой толк от этого акка без бонусов?Было дело написал так в ТП, а они акк в блок кинулитак, что долбить далеко не всегда как вариант, опять же если не лень потом с ними долго переписываться и пытаться разблокировать аккаунт.
Не "почему", а "когда это прекратится".И какой итог?почему так?
при выборе опции "получать буду не я" не дает перейти к оплате, пишет проверьте заполнение всех полей - это фрод так работает?
Про промы "для друзей" 500/1500Про какие рефки идёт речь?
у менятак было, заказ завис у прода скидка была хорошая, даже в магазин ездил забирать, но он так и не отвис, потом его вручную отвисли, потом накинули видимо случайно еще 1000 баллов, я такой радостный, думал повисят, поищу что то другое, и Герман пришел в один день пока я спал и забрал свои лишние бонусыМало проблем с отзывами, так еще и заказ завис. Сделал заказ в аптеке сберовской 19 числа, и с тех пор он висит в статусе "Отправлен продавцу". И отменить нельзя. Повисит статус "отменяется" и обратно прежний возвращается. И от поддержки толку нет.
да, забирал на днях, дали еще 23% повышенныхПодскажите в эльдорадо бонусы ихнии насыпет если через cmm оформить онлайнзаказ?спс
Чтобы итог подводить, нужна линия завершения, а ее нет, т.к. акция действует.И какой итог?почему так?
На компы и комплектующие 1,5к от 10к для новых есть.Какой сейчас самый выгодный промокод на электронику? мегахит на 2к ещё в силе?
там уже нет возможности зайти обратно после выхода, при чем эта тенденция на всех новых аккахпопробуйте выйти и зайти в аккаунт
до 28.02кто в курсе, промик ice до какого числа работает?
Такая же хрень была, три акка запартачил, применял ice и sky, делал в инкогнито, оплачивал разными картами и доставку в разные места, так и не понял закономерность, бросил это дело, только с бонусами стал заказывать.Ребят блокнули аккаунт, сделал заказ один с бонусами другой с промокодом 1000 от 5000 и блокнули систему лояльности, сколько ждать ответа от поддежки?
На разблок не тратить время, купить новую симку и зарегистрироваться заново.Ребят блокнули аккаунт, сделал заказ один с бонусами другой с промокодом 1000 от 5000 и блокнули систему лояльности, сколько ждать ответа от поддежки?
Программеры и выгребают. Спецом либо не фиксят нихрена, а себе бонусы крутят. Жир же 80%, а то и 99.зашел в эльдорадо забирать покупку, а мне менеджер говорит, тут уже ваши приходили забирать два айфона с бонусами по 16 тыс
кто то все выгреб как обычно программно, думаю пора и эту лавочку прикрывать
Такая же хрень была, три акка запартачил, применял ice и sky, делал в инкогнито, оплачивал разными картами и доставку в разные места, так и не понял закономерность, бросил это дело, только с бонусами стал заказывать.
А у кого-то виден алкоголь в нормальных масштабах?списывается на все, кроме алкоголя
Я бы не тратил время, быстрей новый аккаунт сделать, да и вероятность, что 99% откажут в разблокировке.Ребят блокнули аккаунт, сделал заказ один с бонусами другой с промокодом 1000 от 5000 и блокнули систему лояльности, сколько ждать ответа от поддежки?
можно удалиться и заново создаться на прежнюю симНа разблок не тратить время, купить новую симку и зарегистрироваться заново.