golosoffa
Король флуда
- Дней с нами
- 818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 519
У меня есть только 1000/5000, на 4000 тоже не успела отскринитьсмотрела конечно,пусто
У меня есть только 1000/5000, на 4000 тоже не успела отскринитьсмотрела конечно,пусто
они все отменили реферальный 1000\5000 тоже не работает, пишет также как и МЕГАХИТ типа попробуйте позжеКакой сейчас максимальный промокод на старый аккаунт?
Покупка на 13к
Чё так мелко, можно покрупнее?Подскажите, лучше старая бонусная программа с баллами или Сберспасибо? Сейчас старая на аккаунте.
1000 от 2000 это какие?которые для дискаунтера фармишь?Их на умный ритейл можно списывать или только дискаунтер и самокат?Цены на многие позиции в самокате опять -50% сделали. Частично эти скидки начали прогружаться в смм(пока не все). С бонусами супер- у кого остались(отменились) после УР. Я ещё 1000/2000 наверное десяток потрачу.
не видно ничего,неразборчиво,как у врача,мелкий почеркПодскажите, лучше старая бонусная программа с баллами или Сберспасибо? Сейчас старая на аккаунте.
А в чем разница между УР и дискаунтером? Разве это не одно и то же?Их на умный ритейл можно списывать или только дискаунтер?
На текущую минуту бонусами можно воспользоваться до 80% от суммы заказа, спасибами — до 99%. Что будет 23 февраля и 1 марта и с тем, и с другим никому неизвестно.лучше старая бонусная программа с баллами или Сберспасибо?
Как утверждает СММ во всех своих инструкциях и предупреждениях: за все заказы, что были сделаны после 14 февраля, все начисления кэшбэков будут в виде спасиб. Соответственно, если новая лояльность не будет подключена, то кэшбек уйдет в никуда.На старой программе за совершенный сегодня заказ после 1 марта начислят бонусы?
Последний десяток страниц на это жалуются. Когда разрешится — неизвестно. Проще будет переписать, когда снова начнет нормально работать модерация ботом, если такой момент настанет.А эта массовая проблема