За вчерашние далиПодскажите пожалуйста, проходят сейчас отзывы и начисления?
Отзывы проходят, но начисления большинству зажимают.Подскажите пожалуйста, проходят сейчас отзывы и начисления?
Я бы сейчас, на месте СММ, заблочил ПЛ. Ну шоб языком не трепал...Я 19 вечером писал кучу отзывов, сегодня, 21 февраля, 1000 начислили.
процентов за 10 дали, половину отклонили, остальные висятПодскажите пожалуйста, проходят сейчас отзывы и начисления?
Я в начале февраля покупал в Соколове. Списал 50% бонусами СММ и спасибки СБ. При получении и оплате на кассе назвал номер телефона с бонусами Соколова(не совпадающий с номером в СММ) и еще списал их тоже.Поднимаю вопрос. Получится использовать промик 500/1500 и бонусы Sokolov?
1000 рублей много чтоли? 15 отзывов, много развеЯ бы сейчас, на месте СММ, заблочил ПЛ. Ну шоб языком не трепал...
Обратитесь в поддержку, мне восстанавливали сроком на 3 дняСгоревшие бонусы не восстанавливают?
Забыл бл, вчера сгорело. Ладно бы через неделю вспомнил, а то на следующий день. Обидно
нет конечно... уже сколько раз такое былоСгоревшие бонусы не восстанавливают?
Забыл бл, вчера сгорело. Ладно бы через неделю вспомнил, а то на следующий день. Обидно
2 раза спрашивал - не дали вообщеОбратитесь в поддержку, мне восстанавливали сроком на 3 дня
обратился - говорят мы не восстанавливаемОбратитесь в поддержку, мне восстанавливали сроком на 3 дня
раз 30 писал с разных акков, ни разу не восстановили. у меня акков 15 где сгорело 1000
А я 1 раз звонила, и не знала, что не восстанавливают)))раз 30 писал с разных акков, ни разу не восстановили. у меня акков 15 где сгорело 1000
Пхаха купить их сначалаКак написать отзввы на товары, которые не покупал??
Ну 157 бонусов - это ни о чем. По 200 они всегда могли начислять.
Ну деньги-то вернут. А вот если бонусы больше не восстанавливаются, то это хана.И нет возвратов по отменам - ни бр, ни спасибо, ни денег.