Rescator
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.229
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 389
злосчастное молоко я переписывал 9 раз на одном акке
Так получилось или нет?
Был ли использован сюжетный поворот с бабкой-террористкой?
злосчастное молоко я переписывал 9 раз на одном акке
+1 я тоже за)Нужно отдельную тему сделать "отзывы на СММ", а то чтобы что-то интересное прочитать нужно 80% про отзывы прочесть
балабобинский сожрал в итогеТак получилось или нет?
Был ли использован сюжетный поворот с бабкой-террористкой?
да все также идет, только 99миА на новой пл идут начисления за отзывы на купленные товары?
Символов меньше 100 по этому 10Написал вчера 48 отзывов, из них 47 отклонили, за 1 начислили: Посмотреть вложение 581978
Кто-нибудь объяснит почему 10?)))
а что счетчик, который во время написания символы считает, врёт? я по нему ориентируюсь всегдаСимволов меньше 100 по этому 10
надо им запретить публикацию если начисления не сделали! редиски!Они их пропустили , а зачислять бонусы не хотят ))) хитропопые
В приложении число символов завышено, у меня так начисление по нескольким отзывам отклоняли.а что счетчик, который во время написания символы считает, врёт? я по нему ориентируюсь всегда
В приложении число символов завышено
Красавы)) Это однозначно пять. Так хитропопо на#бать.В приложении учитываются пробелы
В приложении учитываются пробелы,в среднем пишу 115-120 символов.В приложении число символов завышено, у меня так начисление по нескольким отзывам отклоняли.
Фартануло )) Кому-то вообще ничего не упало, радуйся.Написал вчера 48 отзывов, из них 47 отклонили, за 1 начислили: Посмотреть вложение 581979
Кто-нибудь объяснит почему 10?)))
Вчера Столетов брал, вышло примерно 75% бонусамиУ кого получается заплатить бонусами не в сберовскую аптеку?
Мне в Столетове даже при оплате всего 50% спасибами заказ отменяют.
Это сколько процентов от написанного?Я 19 вечером писал кучу отзывов, сегодня, 21 февраля, 1000 начислили.
Поднимаю вопрос. Получится использовать промик 500/1500 и бонусы Sokolov?При заказе Соколов самовывоз из их магазина через смм при оплате 50% баллами смм плюсом бонусы соколов не списать, как в Эльдо? Кто-то пробовал?
Получится использовать промик 500/1500 и бонусы Sokolov?
около 80.Это сколько процентов от написанного?