МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая акция на Гудс до 30.09. Написать отзыв за 200 баллов без фото и 400 баллов- фото наполнителя+питомец.
Акция на кошачий наполнитель. Достать фотку с этой дрянью вряд ли получиться, будем довольствоваться 200 баллами.

• Like
Реакции: break, Nadin19 и IChe
Наверное, можно 2 отзыва на два этих разных товара в течение 2-х недель оставить и получить 400 бонусов?

Наверное, можно 2 отзыва на два этих разных товара в течение 2-х недель оставить и получить 400 бонусов?
Нет. Только одно начисление за отзыв, неважно сколько отзывов напишешь.

• Like
Реакции: turek
на некокторые почты упало промо 500 от 3к

Сегодня прилетело смс - Нет причин откладывать! Используй промокод xxxxxxxxxx - выгода 800 р. при заказе от 4000 р. до 21.09

Подскажите. С утра на все акк-ты написала отзывы, везде статус опубликован. Кроме одного, там до сих пор на модерации. Что это значит?

На Тинькофф опять предложение на 1 покупку появилось, уже до 2000 Каши.

• Like
Реакции: aladushek
Ребят, вы как про этот наполинтель отзывы пишете? Если не пользовался, просто сочиняете?

• Like
Реакции: login3honor, Sorm и sheep
Есть какие промо от 500 (600) рублей?

Купил в ашане наполнитель этот. Теперь вот думаю, а не продавать ли мне фотки своего кота с этим наполнителем за сотку :derpgop:

Вчера ночью снова какой-то умник взломал один из аккаунтов - на этот раз мой основной, с личным номером и оформил заказ. Любитель чая)) Даже с предоплатой).
Зачастили))

Как узнали?

• Like
Реакции: aleRR
может прорвется, а может и зависнуть - у меня так пару раз было и баллы не начислили.
Я еженедельный отзыв снова написала, через час уже опубликован. А тот всё так и висит на модерации. Теперь буду знать, что ждать нечего, надо писать новый отзыв.

• Like
Реакции: bav123
Купил в ашане наполнитель этот. Теперь вот думаю, а не продавать ли мне фотки своего кота с этим наполнителем за сотку :derpgop:
Котэ одобряет.png

• Like
Реакции: segl56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.