bav123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.948
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 405
а я так и прождал неделю, соответственно -100 потерял ((Теперь буду знать, что ждать нечего, надо писать новый отзыв
а я так и прождал неделю, соответственно -100 потерял ((Теперь буду знать, что ждать нечего, надо писать новый отзыв
да. там всего на 200 человек расчитаноЯ что-то не вижу Акцию про кошачий наполнитель. Уже завершилась что ли?
Посмотрел на эти отзывы, особенно с подтасованными фото - ебаный стыд.Я что-то не вижу Акцию про кошачий наполнитель. Уже завершилась что ли?
Мне 400 пришло, но у меня фотки трушныеЗа кошачий наполнитель eliott начислили баллы. Гады на все аакаунты по 200 дали, хотя грузил фотки по честному и по всем правилам должны были по 400 дать. Правда фотки все с интернета, видать поэтому не пролезло. Хотя раньше так всегда прокатывало.
Значит не повезло тебеПишут, что уже пришли баллы за наполнитель, у меня до сих пор на модерации ))))
Спасибо, забралЗабирайте кому надо промик 800/4000 до 21.09 для старорегов: td182711274.
Если еще у кого-то будет подобный промо до конца дня, киньте под хайд, буду признателен.Забирайте кому надо промик 800/4000 до 21.09 для старорегов: td182711274.
Отлично применился к моему заказуЭти промокоды не привязаны к аккаунту
Если еще у кого-то будет подобный промо до конца дня, киньте под хайд, буду признателен.
Эти промокоды не привязаны к аккаунтуОтлично применился к моему заказу
Бывают конечно. До 23 вроде. Отправь SMS со словом MVIDEOSALE на номер 2420 и получи промокод на скидку до 7 000 р. на бытовую технику и телевизоры.Подскажите бывают ли промокоды Мвидео больше 3000, и может быть есть у кого нибудь? Крупная покупка.