ага, и у меня тишиначет за Dreamies не кидают баллы. по идее акция завершилась. даже страницу акции удалили уже
да, мне тоже на все акки пришлиначислили 300 баллов проверяйте
не может быть такогобаллы за отзыв продлили до 30 сентября.
Не проверяли?Ну промо гудса+бонусы эльдо на кассе работает, думаю бонусы гудса+бонусы эльдо тоже сработает. Бонусами гудса не располагаю, чтобы проверить, но должно работать.
Работало, щас хз.Не проверяли?---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите пожалуйста, могу ли я списать бонусы гудс и дополнительно на кассе списать бонусы Эльдорадо? Спасибо
На любой, сегодня прилетели 100б за отзывы.Подскажите, отзыв можно писать на любой товар или только на купленный у них товар.
Сколько можно было списать бонусов эльдорадо, так же 30-50%?Работало, щас хз.
Угу, от статуса в программе лояльности зависит.Сколько можно было списать бонусов эльдорадо, так же 30-50%?
Добрый день. Промик для старых аккаунтов? Не активируется только с красными ценниками? С бонусными баллами промокод суммируется? Имею ввиду можно будет при покупке использовать ваш промокод и мои баллы? Или он работает по схеме действия без применения баллов?Могу предложить 500 от 3000, тоже персональный, не применяется на гарантию лучшей цены.
Промики не работают с ГЛЦ, баллы работают. Только баллы или только промик.Добрый день. Промик для старых аккаунтов? Не активируется только с красными ценниками? С бонусными баллами промокод суммируется? Имею ввиду можно будет при покупке использовать ваш промокод и мои баллы? Или он работает по схеме действия без применения баллов?
Понятно. Если бы промик вместе с баллами работал,тогда гуд. А так слабовато. Спасибо за ответ.Промики не работают с ГЛЦ, баллы работают. Только баллы или только промик.
что то нет нигде. Кому то еще пришло?Стали опять предлагать 500 от 2500 на первый заказ, действует 3 дня с момента получения письма...
вылезает баннер через некоторое время, только что проверил...что то нет нигде.