МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу предложить 500 от 3000, тоже персональный, не применяется на гарантию лучшей цены.

чет за Dreamies не кидают баллы. по идее акция завершилась. даже страницу акции удалили уже

баллы за отзыв продлили до 30 сентября.

• Like
Реакции: yakow и break
В Тинькофф Блек 10% каши на одну покупку, но не более 500 рублей. Проверяйте свои предложения
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Тинькофф Блек 10% каши на одну покупку, но не более 500 рублей. Проверяйте свои предложения

• Like
Реакции: Tsentros
Ну промо гудса+бонусы эльдо на кассе работает, думаю бонусы гудса+бонусы эльдо тоже сработает. Бонусами гудса не располагаю, чтобы проверить, но должно работать.
Не проверяли?
Подскажите пожалуйста, могу ли я списать бонусы гудс и дополнительно на кассе списать бонусы Эльдорадо? Спасибо

Последнее редактирование:
Не проверяли?
Подскажите пожалуйста, могу ли я списать бонусы гудс и дополнительно на кассе списать бонусы Эльдорадо? Спасибо
Работало, щас хз.

Подскажите, отзыв можно писать на любой товар или только на купленный у них товар.

• Like
Реакции: Nadin19
Стали опять предлагать 500 от 2500 на первый заказ, действует 3 дня с момента получения письма...

• Like
Реакции: Kupon_DA
Могу предложить 500 от 3000, тоже персональный, не применяется на гарантию лучшей цены.
Добрый день. Промик для старых аккаунтов? Не активируется только с красными ценниками? С бонусными баллами промокод суммируется? Имею ввиду можно будет при покупке использовать ваш промокод и мои баллы? Или он работает по схеме действия без применения баллов?

Добрый день. Промик для старых аккаунтов? Не активируется только с красными ценниками? С бонусными баллами промокод суммируется? Имею ввиду можно будет при покупке использовать ваш промокод и мои баллы? Или он работает по схеме действия без применения баллов?
Промики не работают с ГЛЦ, баллы работают. Только баллы или только промик.

• Like
Реакции: Frol
Промики не работают с ГЛЦ, баллы работают. Только баллы или только промик.
Понятно. Если бы промик вместе с баллами работал,тогда гуд. А так слабовато. Спасибо за ответ.

что то нет нигде.
вылезает баннер через некоторое время, только что проверил...

если кому нужен код (получен вечером 3го, еще должен действовать...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.