МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да. там всего на 200 человек расчитано
Писала отзыв, когда акция еще висела на сайте, но баллы не начислили, типа уже начислили за другой отзыв на этой неделе. Обида :( надо видимо порасторопней быть

Писал почти сразу после появления акции, но модераторы не спешили проверять по 4-6 дней, раньше всегда в тот же день проверяли подобные акции.

• Like
Реакции: turek
есть что-нибудь для сбития цены на шину за 2460? может баллы у кого или промик?

Тоже промик пришел. Кому надо, то вот sup24443044 . Мне не нужен

Выбора то под эти промо много, может кто что особо интересное отыщет, кидайте тогда сюда.

На мыло прилетело два промика одноразовых номиналом 2000/7500 на товары по суперценам по ССЫЛКЕ. Действуют до 27.09.
Хз, индивидуальные они или нет.

• Like
Реакции: vibrion2 и steelrover
Есть на 2.5к скидка ? Могу обменяться на 2к несколько штук.

делал заказ через браузер - баллами компенсируют доставку (у меня 149 добавили)
в приложении нет

На мыло прилетело два промика одноразовых номиналом 2000/7500 на товары по суперценам по ССЫЛКЕ. Действуют до 27.09.
Хз, индивидуальные они или нет
Не вижу тот же или нет, но выложу свой, может кому пригодится.

Если кто не в теме то только на вот этот список работают-
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно по какому принципу по 2500 некоторым прислали. У меня и где были заказы и на пустых - все на 2000

Последнее редактирование:
Если кто не в теме то только на вот этот список работают-
Интересно по какому принципу по 2500 некоторым прислали. У меня и где были заказы и на пустых - все на 2000
Мне тоже пришёл такой промик на 2000 от 7500. Но с компа не применяется, даже когда в корзине все товары из этого списка. Точнее пишет, что промокод успешно применен, а цена не скидывается. Списывает бонусные рубли, ставлю их 0, но всё равно скидка не применяется...
А в приложении положила в корзину 3 товара из списка + несколько левых и промик применился. Есть риски, что заказ не примут или скидку 2000 отменят?

sup848341180 на 2000 от 7500 из списка выше.
Хз, тоже закономерности не выявил. На трех акках были заказы, на два акка упали 2500, на третьем 2000.

• Like
Реакции: steelrover
Если вдруг на 2500 кому-то будет лишний могу попробовать выменять на бонусы МВ. Или куплю если недорого.

Хз, индивидуальные они или нет.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо

если кому то не нужен на 2500 поделитесь пожалуйста))

Есть два промокода на 2000, могу оформить

• Like
Реакции: stepan123
промик действует процентно как то((( добавляю товаров на 7515 а скидывает тока 1525 руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.