AlexDanko
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
Да блин, я только вчера заказал оттуда, а сегодня уже скидки(Скидка 50% на всё.
Да блин, я только вчера заказал оттуда, а сегодня уже скидки(Скидка 50% на всё.
Да, после.Писали после 16-17?
с 3 до 4 ночи удалось 3 заказа сделать, но с трудом, товар также то пропадал, то появлялся, но можно было подловить момент, утром уже не удаетсяу кого реально получилось с умного ритейла по красивым ценам заказать? Час с утра помучалась - никак...
Не совсем. Это комплекс складов. Но наверняка самокат в свои мини-точки завозит товары из них.кстати, а умный ритейл это что самокат?
у меня о сервисе отклоненний совсем не было. за 38 написанных до 16-17 все начислили. потом целую пачку написанных между 17-21 опубликовали, но отклонили начисление как "ранее написан на другой товар". Тупо целой пачкой штук 13. И еще те, которые совсем поздно написала - прошли модерацию и были опубликованы. Но пока висят на проверке.Да, после.
У меня опубликованы и на проверке.
Отклоненных о сервисе всего несколько, но они успешно переписаны
Аналогично. Но у меня не только с УР проблема, переключился на плановые заказы у других продавцов - также сыпет ошибкамиу кого реально получилось с умного ритейла по красивым ценам заказать? Час с утра помучалась - никак...
и некоторые товары точно так-же в корзине мелькают.Аналогично. Но у меня не только с УР проблема, переключился на плановые заказы у других продавцов - также сыпет ошибками
Видимо даже не тестируют хайлоад поведение, по фронтенду видно. Шаг влево, шаг вправо - все скрипты отлетают с ошибкамиС питреского и других региональных безУмных ритейлов и сейчас можно заказать, если историю почистить.
С московского и ночью больше трех позиций нереально было.
Не понимаю, кто здесь защищает этих рукожопоногих.
Алик на начало распродаж миллионы запросов держал, эти какие-то тысячи не могут
Якобс голд 500гр обновлял страницу перед оплатой, раза с 20 все получилось.у кого реально получилось с умного ритейла по красивым ценам заказать? Час с утра помучалась - никак...
Историю чего почистить?С питреского и других региональных безУмных ритейлов и сейчас можно заказать, если историю почистить.
С московского и ночью больше трех позиций нереально было.
Не понимаю, кто здесь защищает этих рукожопоногих.
Алик на начало распродаж миллионы запросов держал, эти какие-то тысячи не могут
У всех - не прошли отзывы, написанные после 16.00Большую часть по оплате отлонили, типа были написаны на другой товар. Есть у кого также?
Так браузера. Сейчас приложение ковыряю, но с московского бесполезно.Историю чего почистить?
Почитай выше, все утро об этом пишутДоброе утро, что с отзывами за вчера? Большую часть по оплате отлонили, типа были написаны на другой товар. Есть у кого также?