Нет, купленный и единождыВсем привет. Подскажите пожалуйста, а на повторный заказ одних и тех же позиций можно писать отзывы? Начисляют за такое?
Ну вот, сбер официально вк написали что это акция 80%) Также в комментах пишут что если не успеете потратить бонусы до 1 марта, пришлем промик со списанием 50%. Так что тратим сейчас)
Привет! Писать можно! Ничего не начисляют!Всем привет. Подскажите пожалуйста, а на повторный заказ одних и тех же позиций можно писать отзывы? Начисляют за такое?
ну пока что в вк пишут, что на 50% списание будет:
Вот такая прэлесть в ВК висит. Не исключено, конечно, что автор просто зазевался и не применил промик, но есть такая вероятность, что и на бонусы тоже такие "промокоды" придут потом.
Почему? Сейчас же начисляютСлабо вериться, конечно
а в каком магазине такие сборщики веселые? Мне ни разу не клали то, что бы я не заказывалаУ меня сейчас привезли заказ, ни одного товара, который я заказывала. В общем курьер с заказом поехал обратно.
ну при возможности списания спасибо в 99% ...Почему? Сейчас же начисляют
Тут проблема в другом. Человек применил промик, а с него всё равно списали деньги, как будто никакого промика не было. "Весёлый" баг.ну пока что в вк пишут, что на 50% списание будет:
А картиночка-то у них угрожающая: Злой сбероящер пожирает бонусы СММПрочитал и правда
Из Магазина Метро в системе СберМегаМаркетаа в каком магазине такие сборщики веселые? Мне ни разу не клали то, что бы я не заказывала---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну при возможности списания спасибо в 99% ...
Или оставят какие ограничение на отзывы. от какой-то минимальной суммы товара их будут начислять, ну тут чисто гадания)
Оплата 20%По каким ценам они предлагают слить бонусы путем оплаты 80%? Не выгоднее ли будет купить то, что надо где то в другом месте, чем покупать по завышенным специально ценам, а бонусы придержать до лучших времен?
Нет, не выгоднее.По каким ценам они предлагают слить бонусы путем оплаты 80%? Не выгоднее ли будет купить то, что надо где то в другом месте, чем покупать по завышенным специально ценам, а бонусы придержать до лучших времен?