Bose
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.542
Тем самым официально изменили процент списания бонусов?
ну если у них написано так, то получается да https://sbermegamarket.ru/docs/loyalty_program_rules/Тем самым официально изменили процент списания бонусов?
Раньше у меня были случаи, когда он слетал в СММ при отсутствие какого-то товара и когда сумма выходила меньше чем от той, на которую промик. И даже не раз такое было.В итоге после сборки заказа они списывали полную сумму без учета промика. Приходилось отменять такие заказы.Так а почему промокод должен был слететь? При предоплате у меня промокод никогда не слетал. Вот бы самовывоз сделали, как в СберМаркете.
Сейчас проверил. Действительно. Списывается 80%. В аптеках теперь заказы делать очень хорошо.ну если у них написано так, то получается да https://sbermegamarket.ru/docs/loyalty_program_rules/
Много раз делал заказы с промокодом через Сбермегамаркет, никогда не беспокоился по поводу того, что промокод слетит. Возможно недавно такое сделали или промокод был какой-то своеобразный.Раньше у меня были случаи, когда он слетал в СММ при отсутствие какого-то товара и когда сумма выходила меньше чем от той, на которую промик. И даже не раз такое было.В итоге после сборки заказа они списывали полную сумму без учета промика. Приходилось отменять такие заказы.
Интересно только, после перехода на бонусы Спасибо тоже будет списание 80%?ну если у них написано так, то получается да https://sbermegamarket.ru/docs/loyalty_program_rules/
Пока на новой 99%Интересно только, после перехода на бонусы Спасибо тоже будет списание 80%?
У меня как раз слетали в ноябре/декабре. Обычные промики, их тогда было много на повторные заказы 500/1500 или 1000/3000. Один отменила уже когда курьеру передали. Поздно заметила что слетел. В Январе-феврале продукты через СММ мало покупала или все было в наличие всегда.Много раз делал заказы с промокодом через Сбермегамаркет, никогда не беспокоился по поводу того, что промокод слетит. Возможно недавно такое сделали или промокод был какой-то своеобразный.
Может и 99...Тут уж каждый сам решает, что ему ближе - синица или журавль..Интересно только, после перехода на бонусы Спасибо тоже будет списание 80%?
Во как они болта с резьбой 1 марта испугались. Чего бы еще такого придумать...
И главное отзыв они опубликовали этот сегодня .стандартный у них косяк, переписать, немного сменив слова. и так пока не получться
иногда приходиться несколько раз переписывать. Но в итоге всегда можно добиться что бы начислили)И главное отзыв они опубликовали этот сегодня .
у меня такое уже было с отзывом, я бонусы такии не получила, хотя отзыв переписывала , они его отклонили пч "такой отзыв уже есть " .
Тоже сделал, пока не отменилось---------Двойное сообщение соединено: ---------
В смысле?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня постоянно слетали в СМ. Не могли нормальный учет товаров сделать и половина отмен позиций каждый раз.У меня как раз слетали в ноябре/декабре. Обычные промики, их тогда было много на повторные заказы 500/1500 или 1000/3000. Один отменила уже когда курьеру передали. Поздно заметила что слетел. В Январе-феврале продукты через СММ мало покупала или все было в наличие всегда.
Обычно ночью начисляютК народу кто отзывы пишет на новой ПЛ. Вчерашние вечерние у кого-нибудь сегодня начислили? А то у меня опубликованы, срок начисления написан сегодня, но увы-пустота
Если в аптека польза заказывали, то не получится, экспериментально проверил уже, все что больше 50% скидки система сама отменянт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------сглазила - отменили сразу (