нетПодскажите, а когда только что отправил отзыв, то в своих отзывах должно фото показываться сразу?
Позавчера делала заказы. В лк все отразилось как всегда с небольшой задержкой.Не добавляются новые заказы в кабинете. Так и должно теперь быть?
Видимо мало отзывов по правиламАкцию на лакомства для кошек и собак продлили до 23 августа. Я ожидала 21числа 300 получить.
ixiwixi у себя в телеге писал-(а) что оформил(-а) наушники с чужого аккаунта)Недавно кто-то с одного из моих аккаунтов оформил заказ с наушниками, списав мои бонусы. Я, конечно, предполагала такое развитие событий, но столкнулась впервые. Если это мипедовец, передаю привет этому умнику/умнице
А зачем данные раздаёте?Недавно кто-то с одного из моих аккаунтов оформил заказ с наушниками, списав мои бонусы. Я, конечно, предполагала такое развитие событий, но столкнулась впервые. Если это мипедовец, передаю привет этому умнику/умнице
Не раздаю. Никто от этого не застрахован.А зачем данные раздаёте?
хмммм телефон с смс сервиса чтоль?Не раздаю. Никто от этого не застрахован.
Да, как и у многих)хмммм телефон с смс сервиса чтоль?
понял ) просто там же на списание 1000 баллов смс нужно( получается на таких акках не спишешь больше 1000((Да, как и у многих)
Писали тут некоторые, что не всегда смс-подтверждение требуется при списании более 1000 бонусов. Мне, например, так не везло, всегда требуют) Я обычно без проблем подбираю товары на 2000 руб., чтобы без смс-подтверждений все оформить.понял ) просто там же на списание 1000 баллов смс нужно( получается на таких акках не спишешь больше 1000((
Мне недавно пришло оповещение, что с моего акка заказ оформили. Но я отменил их и пассы сменил. Баллов было 500+.Недавно кто-то с одного из моих аккаунтов оформил заказ с наушниками, списав мои бонусы. Я, конечно, предполагала такое развитие событий, но столкнулась впервые. Если это мипедовец, передаю привет этому умнику/умнице
При этом телефон личный у меня.хмммм телефон с смс сервиса чтоль?
Массовый взлом был)Мне недавно пришло оповещение, что с моего акка заказ оформили. Но я отменил их и пассы сменил. Баллов было 500+.
Не. В Энгельс. Три заказа практически идентичные.Случайно не в Оренбург заказывали?))
жестьМассовый взлом был)
Случайно не в Оренбург заказывали?))
Тоже заказ сразу отменила и пароль сменила. Хотели воспользоваться моими почти 1000 баллами)
Все ещё актуально! Пишите в ЛС оформлю кому нужно)Добрый вечер, мне упал промик персональный, 800 от 4000 если кому нужно могу оформить заказ а то сгорит