Я при списании бонусных рублей пользуюсь ebaysocial, всё начисляется. Но при использовании прокомодов и они всё обнуляют, как и другие кэшбек сервисы... Тинькофф под новый год предлагал спецпредложением кэшбек 500 рублей от какой-то суммы и один раз вроде повышенный кэшбек на месяц 3-5% был, но тут лотерея...а где кэшбэк сейчас можно получить с заказа? банковские карты, сервисы каши и т.д. крупная покупка
Стоимость дримис за гранью, если только спереть в магазине- Маркетплейс goods.ru
goods.ru
В период проведения Акции первым 500
Подскажите, сколько надо фото к отзыву?- Маркетплейс goods.ru
goods.ru
1 всегда отправляю можно и больше если хотитеПодскажите, сколько надо фото к отзыву?
А если на этой неделе уже был написан отзыв на другой товар? какие шансы начисления баллов?- Маркетплейс goods.ru
goods.ru
100% по крайней мере у меня такА если на этой неделе уже был написан отзыв на другой товар? какие шансы начисления баллов?
блин там ещё и питомца требуют сфотать, вот где его взять в магазине?... а баллы так нужны- Маркетплейс goods.ru
goods.ru
Сегодня так и сделали с киндером - пара котанов, думаю остались довольны.Берем 30 гр пачку за 27-35 руб и вперед, ловить хвостатых на улице для селфи.
начисляют за любой отзыв 100 балловЧто-то упустила один момент из вида. Всегда считала, что бонусы начисляют только за купленные товары. Сегодня знакомые сказали, что начисление возможно за любые отзывы. Подскажите, пожалуйста, так ли это? И сколько начисляют, если написан отзыв на товар, который не был приобретён на гудсе? Заранее спасибо!
кончилась акцияНа днюху начисляют бонусы?
Надо было просто такой же написать и с фото, начисляют после того как акция закончится вродекому-нибудь пришло 300 баллов за отзыв по кошачему корму?
мне 100 дали. правда, фото не загрузилось, а потом вставить уже не удалось
20 августа придут или 21. Но без фото ловить нечего, перевыложи, вдруг еще нет пятистакому-нибудь пришло 300 баллов за отзыв по кошачему корму?
мне 100 дали. правда, фото не загрузилось, а потом вставить уже не удалось