Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.772
На всякую хитрую жопу найдется болт с резьбой. Вот про это пока не надо спрашивать в поддержке:
Скрытое содержимое.
Завтра ещё позвоню раз 5) а то у них каждый день что то меняется, хотел сделать заказ на новом акке и списать с карты сберспасибо, так там даже такого выбор нет в оплате, придется в еаптеку завтра ехать аскорбинки по 8-9 покупать, да шлак разный уже набрал, 22 товара в корзину на 270. На пробу, а то акк уже удалялся, хочу посмотреть, долго ли проживет.Ну значит уже успели переобуться и всем неизбранным ловить вообще нечего. Грефу верить - себя не уважать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
С датой ХХ.ХХ.ХХХХ? Про этот бред не спросил?
Ну я понимаю, что с отзывниками и засольщиками сделать могут вообще что угодно.
Но заманить людей 20% кэша, а потом кинуть - это даже для Грефа беспредел.
Я вот мог ненамного дороже взять на ЯМе с гарантированными 10% от Тинька.
Но повелся на Грефа, а он мне теперь - ХХ.ХХ.ХХХХ
Скинь под хайд, а то не вижу, вдруг спрошу))На всякую хитрую жопу найдется болт с резьбой. Вот про это пока не надо спрашивать в поддержке:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не зря так хитро всё время щурится.Он мало что извращенец, так еще и садист---------Двойное сообщение соединено: ---------
До сих пор спокойно плачу везде без этой хрени. Может вас всех разводят?
На всякую хитрую жопу найдется болт с резьбой. Вот про это пока не надо спрашивать в поддержке:
Да этому фрукту, видать, покоя не дают "успехи" предшественников, хочет, как и гарант хоть как-то запечатлеть свое имя в истории, вот и проворачивает аналог операции "советские вклады в Сбербанке" в миниатюре, подорвал пуканы абузеров по всему интернетуНе зря так хитро всё время щурится.
С их долбанутыми ХХ.ХХ.ХХХХ риск больше*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
проверка для начисления на часть товаров растягивается минимум на двое суток. Возможно, возросла нагрузка на бота
Смс приходит минут через 30 после того когда продавец готов к выдаче товара. Было такое родственнице заказал флешку она была недалеко, статус сменился готов к получению, она пришла а в магазе сказали назвать кож из смс, но смс не было подождали минут 20 нет смс. Я отменил заказ и тут то посыпались пущи и смс. Перезаказал, статус готов к получению через 15 минут пришла смс, ещё минут через 10 пуш с кодом который в смс.кто-нибудь сталкивался с тем, что оформлял заказ в эльдорадо, но смс не приходит? в мвидео кассир на месте смс высылает, в эльдорадо либо тупые и ленивые дятлы работают, и не могут сами смс выслать или что? позвонил на горячую линию смм, сказали да, смс нет, составили обращение, но мне это обращение не уперлось ни в одно место, оформил телефон с 20% кешбеком, а акция закончилась, и срок по заказу тоже закончился, еще вчера, но почему-то пока не отменили его. Написано "готова к выдаче".
В любом супермаркете из каталога СММ ограничение 100 позиций.больше 100 позиций в Ашане нельзя заказать?
они этого не предположили. Тут уже получали от поддержки по три промика и бонусы в придачу.Твоё утверждение что они тупорылые предполагает что
сборщик будет безумно рад когда увидит 100мелочей.В любом супермаркете из каталога СММ ограничение 100 позиций.
Вас сборщик проклянет и наведет порчу на импотенцию, за те 100+ позиции мелочовки, которые вы запланировали.
они этого не предположили
Списываютсябонусные рубли списываются или возникают проблемы при оплате?