Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.103
ладно сам себе отвечу скорее всего на любом акке, и стакается со спасибами, но так лееень стакать)Скидывай, прверим
ладно сам себе отвечу скорее всего на любом акке, и стакается со спасибами, но так лееень стакать)Скидывай, прверим
я не ожидал об СММ таких отзывов в сплошь негативном ключе
Там практически отсутствует поддержка, с возвратом денег / товара будут большие проблемы и огромные задержки. Кривая линковка: наличие товаров в супермаркетах (Магнит, Ашан, Пятерочка etc) ни хера не совпадает с тем же сбермаркетом и самим супермаркетом, поэтому так много отмен при формировании заказа. Завышены цены на товары, иногда пипец как...СММ вообще
Однозначно. Тогда у конкурентов выгоднее покупать и доставка быстрее.Без отзывов СММ вообще уйдет в минус, уже уходит
Так ты нажми начать новое слово.
Раньше 3 ночи по Мск не начисляют, ждём утра ..... и утираемся в очередной раз ))За отзывы кому начислили ?
Никто не хвастался сегодня А начислят - тоже не напишут, сразу уйдут в загул после длительного воздержанияЗа отзывы кому начислили ?
Так всегда было, только два поля открыты, потом уже за бонусы только. Лучше не заигрывайся и не трать бонусы спасибо, там в основном шлак выпадает.Слово дает писать, а попытки не появляются, как был ноль так и остался, отправляет в магазин
Посмотреть вложение 573626
Это как? Или оказалось, что показалось? ))Начали начислять, кажется.
Это как? Или оказалось, что показалось? ))
А какого числа написаны?
часть 8, часть 7 числа, но с 7 проходят только те, которые были приняты 8. Если было принято 7, то, видимо, увы, зависнут (А какого числа написаны?
Интересная рулетка рандомная. У меня ничего не начисляется 2-е сутки.Воу о_о Пошли начисления по старым зависшим отзывам, пока что за 29-е. Были до этого отклонёнными по статусу ("данный отзыв уже был написан на другой товар, блабла"), если что.
Подтверждаю, у меня куча зависших отзывов с 28 числа, потихоньку стали начислять Дождались что ли?Воу о_о Пошли начисления по старым зависшим отзывам, пока что за 29-е. Были до этого отклонёнными по статусу ("данный отзыв уже был написан на другой товар, блабла"), если что.