- Дней с нами
- 750
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.373
И сколько монет промики стоят? И где эти монеты брать? Я в вк 2-3 года не был, всё забыл уже.А подскажите пожалуйста, эта игра в ВК на повторные промики ?
И сколько монет промики стоят? И где эти монеты брать? Я в вк 2-3 года не был, всё забыл уже.А подскажите пожалуйста, эта игра в ВК на повторные промики ?
И сколько монет промики стоят? И где эти монеты брать? Я в вк 2-3 года не был, всё забыл уже.
Закидывали, за задержку доставки, вчера так вообще12 промиков 200/500 за задержку 4 доставок. Я намекал Марине, что смс с промо не приходят, нужны баллы, а она усердно повторно отправляла (но баллы так и не дала)Кому-нибудь на вкладку персональных промокодов что-нибудь закидывали? У меня везде голяк.
Посмотреть вложение 573422
проверяйте сбербанк онлайн у себя и своих родственниковдайте плиз промик покупка 2900 (ice и day14) уже использовал
в минус ушли баллы?Сегодня отменили начисление за отзыв. Причем начисление было больше недели, а потом забрали с такой формулировкой -
Статус начисления
К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: За отзыв на данный товар ранее уже были начислены бонусные рубли
Там игра просто бесплатноИ сколько монет промики стоят? И где эти монеты брать? Я в вк 2-3 года не был, всё забыл уже.
Обратно сняли бонусы или просто статус изменили?Сегодня отменили начисление за отзыв. Причем начисление было больше недели, а потом забрали с такой формулировкой -
Статус начисления
К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: За отзыв на данный товар ранее уже были начислены бонусные рубли
Бизнес-план: нахуярить повторы на все покупки,утром все к хуям списать на жрачку и акк удалитьСегодня отменили начисление за отзыв. Причем начисление было больше недели, а потом забрали с такой формулировкой -
Статус начисления
Скидывай, прверимдали промик 500 р от 500, за херовый товар, они стакаются только со спасибами? и можно ли этот пром использовать на другом акке или он личный?
Была с баллами, отминусовали 70.в минус ушли баллы?
На страничке бонусов все как надо - начислено, нет строчки что бонус забрали обратно, а по факту отминусовали.Обратно сняли бонусы или просто статус изменили?
бля) вхуеть. поздравляюНикогда в лотерею не выигрывал, а тут....Посмотреть вложение 573543
Блин, ничего себе... Они там совсем с ума посходили что ли, то акки блокируют, то бонусы снимают. Так скоро получится, что мы им ещё и должны будем)))Была с баллами, отминусовали 70.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На страничке бонусов все как надо - начислено, нет строчки что бонус забрали обратно, а по факту отминусовали.
Вот это да!!! Супер!!Никогда в лотерею не выигрывал, а тут....Посмотреть вложение 573543
Я про этого лжепророка, котрый призывает к коллективному покаянию и вылизываниюа зачем его ловить?)) его уже тут я вычислил
Посмотреть вложение 573436
Так вы не скупитесь на поздравления! От вас не убудет, а любимому нашему кормчему Герману Оскаровичу (дай Бог ему долгих лет жизни) приятно будет!
PS - как вариант надо вообще от форума сделать коллективное поздравление, с открыточкой там, со стихами!
Начисления, по моим наблюдениям, происходят с 3 ночи до 6 утра по Москве.Я про этого лжепророка, котрый призывает к коллективному покаянию и вылизыванию
Посмотреть вложение 573566
Начислений нет. Наоборот - в минус начали загонять.
Что будем делать с этим грефоложцем? Предлагаю, наконец, послать к Грефу на конец