Мне хватило терпения и упорства убедить их всё таки проверить у себя итоговые начисления по акции. В итоге всем, у кого ошибочно не засчитали отзыв в первые дни начала акции прилетело по 300 положенных бонусов. Надеюсь с новой акцией такого уже не повториться.Тоже после окончания акции звонил, составили обращение. Прождал больше недели, ответа никакого не было. Позвонил повторно, сказали, что я не попал в число первых и мои обращения давно уже закрыты и мне отправлены уведомления на почту. Никаких писем не приходило. В итоге через день начислили 300 бонусов. Как у них там все происходит — не понятно.
думаю во вторник)А за шебу когда ждать бонусы?
На сайте как вылезет Акция, так и пиши отзыв скорее, чтоб попасть в количество участников указанное в условиях акцииРебята, а сейчас повышенные бонусы начисляются за какие-нибудь отзывы? Как это отслеживать?
А где именно на сайте она вылезает? Сейчас есть такие акции?На сайте как вылезет Акция, так и пиши отзыв скорее, чтоб попасть в количество участников указанное в условиях акции
Мне приходят на почту при оформлении заказа за онлайн оплату.Кому нибудь чеки о покупке сейчас приходят? (на почту и в кабинет)
Частично выкупала и не раз. По разным причинам. Все ок.Подскажите. Если на гудсе сделать частичный выкуп товара, меня не заблочат? Пока ни разу частично не выкупала, всегдда полностью.
По правилам можно отказаться от части заказа, это прописано в условиях интернет торговли.Подскажите. Если на гудсе сделать частичный выкуп товара, меня не заблочат? Пока ни разу частично не выкупала, всегдда полностью.
рефки больше не работают,10го был последний день,сдулся по ходу гудсУ когнибудь есть рабочий промо 500/2500, в ВК нерабочие.
У меня есть, могу отправить в личку.У когнибудь есть рабочий промо 500/2500, в ВК нерабочие.
У меня тоже есть, но скорее всего персональный, могу заказать если чтоУ когнибудь есть рабочий промо 500/2500, в ВК нерабочие.
откуда инфа?10го был последний