Мариха
Король флуда
- Дней с нами
- 2.591
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 624
Да если и закончится, то возобновится, так как без баллов уж совсем грустненько будетАкция "баллы за отзывы" продлена? Или сегодня заканчивается?
Да если и закончится, то возобновится, так как без баллов уж совсем грустненько будетАкция "баллы за отзывы" продлена? Или сегодня заканчивается?
А сейчас доставка всегда от 149 рублей? Не найду условия что-то. И от 2000 тоже не меньше 149 рублей пишет. У кого как?
да можно я так делаю сначала еженедельный потом акционныйПодскажите. Можно ли за один день(сегодня) написать 2 отзыва? И еженедельный, и акционный (шеба)?
Что за шеба?Подскажите. Можно ли за один день(сегодня) написать 2 отзыва? И еженедельный, и акционный (шеба)?
На прошлой неделе это началось, у меня только спустя 7 дней проверили. Очередь, видимо. Интересно, что акцию только на 2 недели продлили, раньше стабильно на месяц продливали. Видать заканчивается и она.Подскажите, почему мои отзывы 3й день на модерации? Раньше через пару часов были опубликованы.
Что за шеба?
его вроде на почту присылаютПривет не могу найти свой реф код? Помогите найти.
у меня на одном акке такие зависоны периодически, и так и не проходят.А более поздние влет проходят.спустя 7 дней проверили. Очередь, видимо
Не на одном акке не видел писем... Какая тема письма?его вроде на почту присылают---------Двойное сообщение соединено: ---------
х.з. у меня на один из пяти пришло в конце прошлого года, его и ставлюНе на одном акке не видел писем... Какая тема письма?