Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.112
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
Жесть! За что тебя так доставка не любит или твоего котаДоставка опять отличилась!
Жесть! За что тебя так доставка не любит или твоего котаДоставка опять отличилась!
Претензию писали? Может как то бонусами бы компенсировалиДоставка опять отличилась!
Кота походу, до этого пришёл жидкий корм где была порвана одна пачка и всё это вытекло и прокисло! Компенсировали бонусамиЖесть! За что тебя так доставка не любит или твоего кота
Конечно написал, это не дело! Вернули бонусами всю стоимость наполнителяПретензию писали? Может как то бонусами бы компенсировали
Нужно было ещё потребовать компенсацию за моральный ущерб и страдания котаКота походу, до этого пришёл жидкий корм где была порвана одна пачка и всё это вытекло и прокисло! Компенсировали бонусами---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно написал, это не дело! Вернули бонусами всю стоимость наполнителя
Спасибо Вам, добрый старый дядя пердун. Более глупого и тупого коммента я ещё не читал. Вашего разрешения и "авторитетного" мнения я не спрашивал. Как считаю нужным, так и буду делать. Дяденька, пожалуйста, сдерживайте свой маразм хоть немногоNekonya - от количества смайлов в твоих постах уже рябит в глазах. Каждый пост в этой ветке сопровождается тонной "забавных смайликов". Ребенок, пожалуйста, сдерживай себя, хоть немного.
так ты еще и "мужчина"? а ведешь себя как школьница, реально, я был уверен в том, что ты малолетняя тянка.Вашего разрешения и "авторитетного" мнения я не спрашивал. Как считаю нужным, так и буду делать. Дяденька, пожалуйста, сдерживайте свой маразм хоть немного
Тебе делать нех, я смотрю, или у тебя все сообщения на форуме в таком стиле, потроллить захотелось? Займись ещё выяснениями, кто какого пола, рода, возраста и т.д. Особенно всем этим "полезно" и "забавно" заниматься в инете на просторах сети. Только без меня, плиз. Избавь меня от своих фантазий и хотелок. Мне совсем не интересно обсуждать твои проблемы в личной жизни. Выйди на улицу, прогуляйся, уже можно. Может поможет, встретишь свою желанную малолетнюю тянку. На этом считаю, что наш разговор закончен и далее во флуде и дальнейших провокациях не по теме не участвую, уж извините, пожалуйста, дяденька.так ты еще и "мужчина"? а ведешь себя как школьница, реально, я был уверен в том, что ты малолетняя тянка.
*фэйспалм*
upd: 32 года? инфантилизм благоухает в полный рост.
вот что я заметил недавноДве девахи ругаюцо, а я хотел инфу почитать, а ее нетути.
Присоединяйся к нам, не стесняйсяДве девахи ругаюцо, а я хотел инфу почитать, а ее нетути.
Я обычно продукты беру, ну отменяют переодически некоторые позиции, но не весь заказ целиком.Кто сталкивался с отменой заказа, отменяют 2-ой раз? На другом аккаунте тоже два раза отменили, заказал третий раз пока жив.
заметил, что у некоторых магазинов вроде и есть при заказе в мой город, но как подходит время отправки заказ отменяется.Отменяют
Отменяли, и не раз. Частично некоторые позиции и весь заказ целиком. Перезаказывала и все ок было. Обычно сталкиваюсь с полной отменой, когда в заказе по мелочи много товаров от разных продавцов.Кто сталкивался с отменой заказа, отменяют 2-ой раз? На другом аккаунте тоже два раза отменили, заказал третий раз пока жив.