АгАг
Бог флуда
- Дней с нами
- 733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 996
06.02.2023. Вчера тоже ночью написала.а когда отзыв написан? хреф дай бонусы за отзывы, не дай посонам уйти на танкостроительный завод
06.02.2023. Вчера тоже ночью написала.а когда отзыв написан? хреф дай бонусы за отзывы, не дай посонам уйти на танкостроительный завод
а когда отзыв написан? хреф дай бонусы за отзывы, не дай посонам уйти на танкостроительный завод
Причем висит куча на проверке старых с 23-го. Начислили именно за свежиеа когда отзыв написан? хреф дай бонусы за отзывы, не дай посонам уйти на танкостроительный завод
А я новые как раз не писала...прям ругнуться хочется на нихПричем висит куча на проверке старых с 23-го. Начислили именно за свежие
Я сейчас переписала 5 штук зависших старых от 23,24. Посмотрим как будетА я новые как раз не писала...прям ругнуться хочется на них
Я Вам поверил и написал несколько новых отзывов.Минут 10 назад пришла кучка:
Кстати, они через минут 20 уже «опубликованы» стали. Ждемс начислений)Я Вам поверил и написал несколько новых отзывов.
У меня ночью в приложении тоже на главной странице был этот баннер, а сейчас утром его нет ...На главой огромный лого уже висит о переходе, ведет сюда: https://sbermegamarket.ru/landing/programma-loyalnosti-sberspasibo/
У меня в отзыве, есть слова - "бонусные баллы, цена, скидка" отзыв опубликован, висит на проверке на условия акции (завтра).такая же ситуация по отклонениям "отзыв о сервисе". и тоже эта мысль возникла, что из-за слов.
думаю, что ещё могут триггерить слова "скидка", "деньги", "цена".
в принципе, логично, всё, что связано с ценой не относится к товару, как таковому.
На смм без балов и промокодов,практически на все цены завышены.Без них на хрен он и нуженКстати, они через минут 20 уже «опубликованы» стали. Ждемс начислений)---------Двойное сообщение соединено: ---------Не по теме. Посмотрела цены и добычу баллов в ЯМ - просто огромные цены там на вещи. Смм выгоднее.---------Двойное сообщение соединено: ---------На чем держится яндекс маркет с такими ценами неясно. Смм и вайлдберис намного дешевле те же товары.
общие есть дней 20 в месяц. пока пауза. пока только индивидуальные. но вангую со дня на день и общие появятсяПромо 1500/10000 только индивидуально раздаются?( в общем доступе их нет?
Ну там как и везде надо следить за ценой, бывают ещё акции купи 3 заплати как за 2, 3-4, 4-5. Ещё вот было плюс сити и там конечно баллов некоторым давали хорошо)))Кстати, они через минут 20 уже «опубликованы» стали. Ждемс начислений)---------Двойное сообщение соединено: ---------Не по теме. Посмотрела цены и добычу баллов в ЯМ - просто огромные цены там на вещи. Смм выгоднее.---------Двойное сообщение соединено: ---------На чем держится яндекс маркет с такими ценами неясно. Смм и вайлдберис намного дешевле те же товары.
Иногда попадаются такие товары, но редко, здесь уже писали об этом, тоже есть такой, два раза пыталась писать, и каждый раз исчезал.У меня вообще странное с отзывами происходит. написала отзыв, видела его на страничке где все отзывы со статусом "модерация" перед публикацией, а потом он просто пропадает с этой странички, и я опять вижу товар в списке "товары без отзыва". А отзыв я как будто никогда и не писала. нигде его нет. уже дважды такое происходит. с 1 и там-же товаром.
А на другой товар опять отклонили, теперь даже не опубликовали. причина "о сервисе". хотя ни слова о сервисе там нет.
И оба товара совсем не дешевые, тут мелькали предположения что публикуют отзывы на дорогие товары. у меня не хотят)
оо впервые слышу о таком, спасибо. Значит они не хотят положительных отзывов на робот-пылесос за 30+. забавноИногда попадаются такие товары, но редко, здесь уже писали об этом, тоже есть такой, два раза пыталась писать, и каждый раз исчезал.
Так что писать бесполезно на такие товары..
Вы не сдерживайте себя, ругайтесь Я вот в паре отзывах поругался на них (завуалированно конечно) и ничего, прошли и начислили мне 140 балловА я новые как раз не писала...прям ругнуться хочется на них
Не публикуют и на дорогие товары. Я купила телефон за 60к рублей и три раза отказ.У меня вообще странное с отзывами происходит. написала отзыв, видела его на страничке где все отзывы со статусом "модерация" перед публикацией, а потом он просто пропадает с этой странички, и я опять вижу товар в списке "товары без отзыва". А отзыв я как будто никогда и не писала. нигде его нет. уже дважды такое происходит. с 1 и там-же товаром.
А на другой товар опять отклонили, теперь даже не опубликовали. причина "о сервисе". хотя ни слова о сервисе там нет.
И оба товара совсем не дешевые, тут мелькали предположения что публикуют отзывы на дорогие товары. у меня не хотят)