Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.053
Или отберут начисленное )))Аналогично, здорово будет если ещё раз начислят ))
Или отберут начисленное )))Аналогично, здорово будет если ещё раз начислят ))
ага, догонят и ещё раз начислят)Аналогично, здорово будет если ещё раз начислят ))
то же самое, +на прежде отклонённых уже опубликовано и тоже заново проверкасегодня вообще какая то чертовщина, на отзывах за которые мне уже начислили балы- теперь стоит статус "Проверка на условия акции" может глюк такой, не знаю.
Так выходные же, отдохнуть надо )))крч, не буду пока ничего писать, одна нервотрёпка и время, поделенное на ноль, ну их в пень.
не, у меня наоборот, заступил на сменуТак выходные же, отдохнуть надо )))
датовар на который пишется отзыв обязательно должен быть куплен ранее?
Будет грустно, на телевизор половину половины только накопила, жду когда поощрение за отзывы будет работать как и ранее, чтобы продолжить)Или отберут начисленное )))
еда 30, все остальное 70. Бывают на отдельные товара из акций повышенные баллы за отзыв.сколько за отзыв начисляется баллов ?
Приложение?Мне тоже нужна помощь, куча отмен по 500 от 1500, а мне срочно надо! Вопрос жизни и смерти.
Остальные позже указанной даты. СММ пишет только ближайшую.Вопрос: а остальные никогда не сгорающие чтоли?
нажми кнопку "сгорание", там всё расписано по датамВопрос: а остальные никогда не сгорающие чтоли?
Жеди посвятил меня в анналы абуза, все прошло.Приложение?
Просто интересно, я отмен пока не встречал (разве что номер проучателя паленый ввел один раз)
Только кодПри получении оплаченных заказов в боксбери паспорт нужен или кода достаточно?
Кода достаточно, могут спросить на кого заказПри получении оплаченных заказов в боксбери паспорт нужен или кода достаточно?