Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.107
это за отзывы?Пока не дают, но надежда есть что все наладится
это за отзывы?Пока не дают, но надежда есть что все наладится
Кривой акк. У меня есть похожий, только там система не видит не карту, а что-то другое, ругается что не все поля заполнены.Вот такая ошибка
какой то твой личный сбой, возможно бан какой то, скачай приложение через 4pda, обновись и попробуй,должно пройти, но там тогда кэша не будет если сторонниеВот такая ошибкаПосмотреть вложение 570006
У меня вчера не было, а сегодня с самого утра штук 10 оформил)Получилось сделать заказ с оплатой при получении
Буквально 20 минут назад знакомые попросили кое-что на пару тысяч дешевле для них купить, а стоит это кое-что 23…и бонусов мало
Она в полночь начнется, или как? Жопу вазелином уже пора мазать, или рано?Долгожданная анальная кара арбузеров
Грустно посмотрел на свои 200 засолов...Грустно осмотрел свои пустые акки…
Вазэлин, выходи!Она в полночь начнется, или как? Жопу вазелином уже пора мазать, или рано?
Лишь бы в 200 засоВов не превратилисьОна в полночь начнется, или как? Жопу вазелином уже пора мазать, или рано?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Грустно посмотрел на свои 200 засолов...
какая разница, они все равно не работают...Ой, а если в связи с этим загадочным переходом в 00:00 не переделаются ли условия по отзывам, если они так затронулись в процессе тех. работ?
Мда…какая разница, они все равно не работают...
Ты истинный садист. Отправлять людей читать официальные доки банка за полчаса до предполагаемого апокалипсиса - мсье тонкий ценитель) (с)мож кому интересно правила сберспасибо без действующих продуктов банка-
мож я наоборот успокоительную терапию пытаюсь провести)Ты истинный садист. Отправлять людей читать официальные доки банка за полчаса до предполагаемого апокалипсиса - мсье тонкий ценитель) (с)