МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1674679021647.png

С приложений тоже выкинуло
Блин, а вы тут ещё отзывы пишите? Ппц. Не проще было симок 10-20 купить физических, чем строчить отзывы?
А что дадут 20 симок, сразу 20К бонусов на одном акке?

Разлогинило вообще на всех аккаунтах...

С приложений тоже выкинуло

А что дадут 20 симок, сразу 20К бонусов на одном акке?
А что без отзывов с этих 20 симок получишь? 20к?
И что тебе эти симки дадут?
так под конец 22 года 4-5 волны с раздачами было. по 1к сделать и кайфовать не? а отзывы писать кайф? я сам просто писал, но потом отоварился симками:) я думал уже давно тут местные с симками

• Like
Реакции: alexkvll
Блин, а вы тут ещё отзывы пишите? Ппц. Не проще было симок 10-20 купить физических, чем строчить отзывы?
Ну лично я с основного аккаунта пишу, никогда не писал, а там 100+ отзывов уже можно накатать, сейчас есть предчувствие, что эту лавочку прикроют, вот и решил заняться, и похоже я не один такой )))

да даэе и без сберайди у меня на сайте 404 и ничего не работает, все пдц? конец света*?

• Like
Реакции: Juggler
так под конец 22 года 4-5 волны с раздачами было. по 1к сделать и кайфовать не? а отзывы писать кайф? я сам просто писал, но потом отоварился симками:) я думал уже давно тут местные с симками
сколько купил на эти бонусы холодильников/стиральных машин/ноутбуков?

Вобщем сбер решил сегодня обломать всех халявщиков на временных сим, обратно не залогинит уже

ожили

• Like
Вобщем сбер решил сегодня обломать всех халявщиков на временных сим, обратно не залогинит уже
на постоянных тоже, сказали же уже, что больше никого логинить не будут без паспорта и мазка

сколько купил на эти бонусы холодильников/стиральных машин/ноутбуков?
5 холодосов, 5 стиралок и 10 буков, все со скидкой 1К :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

бонусов с одной симки можно было сделать за 2-3 дня на лайте.
Больше свети, раньше закроют, не тебя конечно, а возможности

Последнее редактирование:
Ну лично я с основного аккаунта пишу, никогда не писал, а там 100+ отзывов уже можно накатать, сейчас есть предчувствие, что эту лавочку прикроют, вот и решил заняться, и похоже я не один такой )))
ну если только так, а так ради пары бонусов. я писал, если 20+ заказов с продуктами было. по 30 вроде давали. или если по 10 заказов не с продуктами, по 70 вроде

• Like
Хм, я заказ сегодня на аке с временным номером сделал аккурат на последнем с бонусами, заказ то хоть отправят интересно?)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.