madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
И что тебе эти симки дадут?Блин, а вы тут ещё отзывы пишите? Ппц. Не проще было симок 10-20 купить физических, чем строчить отзывы?
И что тебе эти симки дадут?Блин, а вы тут ещё отзывы пишите? Ппц. Не проще было симок 10-20 купить физических, чем строчить отзывы?
А что дадут 20 симок, сразу 20К бонусов на одном акке?Блин, а вы тут ещё отзывы пишите? Ппц. Не проще было симок 10-20 купить физических, чем строчить отзывы?
А что без отзывов с этих 20 симок получишь? 20к?Блин, а вы тут ещё отзывы пишите? Ппц. Не проще было симок 10-20 купить физических, чем строчить отзывы?
Погоди ещё, это "всё" у СММ по пять раз на неделе.
Не лезь пока, если номера не реальные, вдруг потом не залогинет обратноРазлогинило вообще на всех аккаунтах...
С приложений тоже выкинуло
А что дадут 20 симок, сразу 20К бонусов на одном акке?
А что без отзывов с этих 20 симок получишь? 20к?
так под конец 22 года 4-5 волны с раздачами было. по 1к сделать и кайфовать не? а отзывы писать кайф? я сам просто писал, но потом отоварился симками я думал уже давно тут местные с симкамиИ что тебе эти симки дадут?
Ну лично я с основного аккаунта пишу, никогда не писал, а там 100+ отзывов уже можно накатать, сейчас есть предчувствие, что эту лавочку прикроют, вот и решил заняться, и похоже я не один такой )))Блин, а вы тут ещё отзывы пишите? Ппц. Не проще было симок 10-20 купить физических, чем строчить отзывы?
сколько купил на эти бонусы холодильников/стиральных машин/ноутбуков?так под конец 22 года 4-5 волны с раздачами было. по 1к сделать и кайфовать не? а отзывы писать кайф? я сам просто писал, но потом отоварился симками я думал уже давно тут местные с симками
на постоянных тоже, сказали же уже, что больше никого логинить не будут без паспорта и мазкаВобщем сбер решил сегодня обломать всех халявщиков на временных сим, обратно не залогинит уже
подскажи сколько ты настрочил отзывов на холодильник?сколько купил на эти бонусы холодильников/стиральных машин/ноутбуков?
5 холодосов, 5 стиралок и 10 буков, все со скидкой 1Ксколько купил на эти бонусы холодильников/стиральных машин/ноутбуков?
Больше свети, раньше закроют, не тебя конечно, а возможностибонусов с одной симки можно было сделать за 2-3 дня на лайте.
ну если только так, а так ради пары бонусов. я писал, если 20+ заказов с продуктами было. по 30 вроде давали. или если по 10 заказов не с продуктами, по 70 вродеНу лично я с основного аккаунта пишу, никогда не писал, а там 100+ отзывов уже можно накатать, сейчас есть предчувствие, что эту лавочку прикроют, вот и решил заняться, и похоже я не один такой )))
ПотерБольше свети
+Всё заработало само, логиниться не пришлось)