qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.528
ты про отзывы на смм?Можно позвонить с рендомного номера, специалисты сами все сделают, не надо заморачиваться и что то писать
ты про отзывы на смм?Можно позвонить с рендомного номера, специалисты сами все сделают, не надо заморачиваться и что то писать
Сначала 90, потом подняли до 120Сколько дали лимит если не секрет? Мне наоборот только Сбер задавал неудобные вопросы, альфе тиньке вобще плевать
Ничего они не знают. По крайней мере, где и как я зарабатываю, они не знают. А доступ к данным из госуслуг, например, я давал "Открытию", очень надо было у них взять карту, там можно было (сейчас уже нет) 70 тыс на ровном месте выносить на человека, но они без указания официального места работы карту не дают.Просто он о тебе и так все знает - из налоговой, пенсионного, госуслуг и т.д.
Другие банки ко всем этим базам доступа не имеют. Вернее имеют, если очень надо, но опять же через сбербанк.
Я со сбером больше 20 лет. И за все это время первый раз воспользовалась его картой в январе этого года, очень удачно кстати. До этого только переводы. Так что меня сбер убедил. Пока. Скорее всего для меня акция разовая - лимит выгоды выбранСбер выкинули из др стран, и в нашей многие ушли из него в плане использования в др банки с лучшими условиями: бесплатными картами, выгодными % на накопительные счета, на остаток, лучшей кашей за покупки и прочими плюшками, даже получая что-то на сбер - переводят по сбп в другие и юзают их, как например я, они теряют дохера на откатах с транзакций в торговых точках, остались чуть ли не одни пенсы, трясущиеся чего-то нового, для которых сбер родной, надёжный и привычный, и до кучи они думают, что он государственный). Надо перетаскивать всех обратно, хотят захватить всё и запутать в паутине своей экосистемы, в карты не ходи гадать (. Вот и затеяли свои бонусы, приучить к ним, а потом всех затянуть в свои силки. В любом случае, я ничего хорошего от них не жду, кроме каких-нибудь подстав (
Во-во. А у меня ещё и реальный в бане (.
Неслабая халява, спасибо.[СПб] Возврат 50% баллами при заказе продуктов
Страница акции
https://sbermegamarket.ru/promo-page/pkb-50-dlya-diskauntera/#?page=2&loadingMore=true
Осторожнее с этой темой, часто привозят тухляк или на исходе сроке годности. Иногда по срокам все ок, но тухлое, видимо хранят хз где. Особенно если есть скидка на товар из Умного ритейла-1000%тухляк будет. Деньги неохотно возвращают за этоДанный функционал работает только в Питере в тестовом режиме , доставляет самокат со спец склада привозят на следующий день
Это, может и не знают, потому что это не важно, зато знают сколькоНичего они не знают. По крайней мере, где и как я зарабатываю, они не знают.
Неоднократно там закупался, благо доставка бесплатная, а не 188 рублей. Ни разу не было проблем. Единственное, к чему можно было придраться - один раз свежие шампиньоны привезли немного помятые, как будто на них сверху стояло что-то тяжелое. И то, это больше придирка.Осторожнее с этой темой, часто привозят тухляк или на исходе сроке годности. Иногда по срокам все ок, но тухлое, видимо хранят хз где. Особенно если есть скидка на товар из Умного ритейла-1000%тухляк будет.
Всегда можно проверить при получении и отказаться сразу же, если привезли не то или просрочку.Деньги неохотно возвращают за это
в мае они и убрали.мне позапрошлым продлевали.еще 2 года а потом видно всеМуж в мае получал мир моментум бесплатную. Что там щас хз, но если бесплатных нет, то нах тогда вообще людям идти в сбер.
Бедняга, тяжело ему с такой квадратной и ребристой жопой живётсяЭто курьер попу грел
смущает только "до"
Видимо в марте бонусы в спасибки перейдутсмущает только "до"
ЗабудьВыходил покурить на пару недель, поэтому тему не читал. Эльдо не откисал случайно? Или может новости по нему были?
у меня все знакомые и я как только появился тиньк все ушли со сбера, я вот только недавно вернулся, и то только ради кэша, а так бесит особенно туда заходить, говорить здравствуйте, хочется их как ты говоришь обоссать, но приходится быть культурным)Ну вон почтовиков заставляли всех переводить зп на почта-банк, друг до сих пор жалуется, он не хочет туда переводить, вояк вроде тоже на втб в основном пихали в приказном порядке.
Пенсионеры у нас в основном на сбере всё-таки.
Россельхоз поспорил бы с этим мнениемСбер самый ублюдочный банк