folonit
Опытный
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
Не видно(.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не видно(.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже самое только с постоматом в сбере срок хранения до 4, сбер работает только 5 числа, как итог - заказ на возврате.Делал заказ на в пвз сбера, переправили на отделение сбера. Доставили, видимо, перед самым НГ, но смс пропустил, в предновогодней суете. Сегодня перепроверял телефоны - смотрю смс- заберите до 4 января, в отделении сбера. А то, что они не работают до 9 видимо их мало волнует))
Так в крайнем случае продлить же можно?Тоже самое только с постоматом в сбере срок хранения до 4, сбер работает только 5 числа, как итог - заказ на возврате.
на номер вообще что-то приходило? номер твой указан? попробуй с сайта сберлогистики сначала трекнуть по номеру заказа смм, там появится ниже номер треканга на RP____ , его скопируй и попробуй на него повторно отправить смс через форму там жеТак в крайнем случае продлить же можно?
У меня другая проблема - заказ перенесли из постамата в отделение и, видимо из-за этого, продлили хранение ещё на неделю. А получить я его не могу - смс с короткого номера не приходит. И отменить не дают, только ждать
Спасибо конечно, просто на этот номер смс с коротких номеров не приходят в принципена номер вообще что-то приходило? номер твой указан? попробуй с сайта сберлогистики сначала трекнуть по номеру заказа смм, там появится ниже номер треканга на RP____ , его скопируй и попробуй на него повторно отправить смс через форму там же
Возможно у опсоса подключена услуга запрет смс с коротких номеров, было такое на симкарте билайна - звонок оператору решил вопрос и смс стали приходить.Спасибо конечно, просто на этот номер смс с коротких номеров не приходят в принципе
Так и есть. Но номер несколько левый. Боюсь, если позвонить, совсем отключатВозможно у опсоса подключена услуга запрет смс с коротких номеров, было такое на симкарте билайна - звонок оператору решил вопрос и смс стали приходить.
Да, тут что-то выбрать придется, да и откуда 4% спасибами если платите картой совкомбанка? а спасибы если платить сбером.Получается, что за онлайн оплату я не смогу получить 8% баллами и 4% спасибами.
А на сколько частей можно просить разделить оплату в мвидео? И это надо получается 2 и более карты оформленные на разных людей?
Простите если вопросы тупые, никогда не абузил карту халвы
Скоро так будет везде, Греф заранее приучаетЧто то каталоги с пищей совсем обеднели.... Или ее почти совсем нет
Хотели же наоборот, СМ аннулировать и оставить только СММ. Два проекта тянуть сложнее, чем один, а СММ точно не закроют.Как я поняла, планируется полный перевод супермаркетов с СММ на СМ. То есть скоро в СММ не будет супермаркетов.
Как вы это поняли? Руководители Сбермегамаркета в приватной беседе вам сообщили?)Как я поняла, планируется полный перевод супермаркетов с СММ на СМ. То есть скоро в СММ не будет супермаркетов.
ну зачем же в приватной, если бы в приватной, то раскрывать я ее бы не стала)) А так, кто хочет, тот все находит)Как вы это поняли? Руководители Сбермегамаркета в приватной беседе вам сообщили?)
«Сбер» запустит холдинг, который объединит «СберМаркет», «СберМегаМаркет», «СберЛогистику», «Сбер Аптеку», «СММ Ретейл», а также доли «Сбера» в совместном предприятии с VK, следует из сообщений организации"ну зачем же в приватной, если бы в приватной, то раскрывать я ее бы не стала)) А так, кто хочет, тот все находит)
Информацию более чем публичная) дерзайте)
ну данная статья от 15 февраля. А подкаст, в котором обсуждали что как только сервис Сбермаркета будет готов, то часть супермаркетов уберут с сайта СММ, Из-за более полноценного и удобного функционала на СМ. Подкаст был летний. После этого новой информации не попадалось.«Сбер» запустит холдинг, который объединит «СберМаркет», «СберМегаМаркет», «СберЛогистику», «Сбер Аптеку», «СММ Ретейл», а также доли «Сбера» в совместном предприятии с VK, следует из сообщений организации"
https://new-retail.ru/novosti/retai...puske_sobstvennogo_kholdinga_e_commerce_8655/
Как из этого сообщения можно сделать вывод, что супермаркеты уберут из СММ и вольют в СМ?
Странно ... В СММ наоборот пихают все больше маркетов продуктов ...
По сравнению с летним периодом, по моему адресу количество магазинов в разделе супермаркет возросло с 5 до 14, поэтому не похоже на выпиливание.ну данная статья от 15 февраля. А подкаст, в котором обсуждали что как только сервис Сбермаркета будет готов, то часть супермаркетов уберут с сайта СММ, Из-за более полноценного и удобного функционала на СМ. Подкаст был летний. После этого новой информации не попадалось.
Да и летом вроде бы писали, что они наоборот разделяют активы.