У меня такое было со сбермаркетом. Я заказала 5 кг мяса в Мяснов в 18ч. В 20ч смотрю доставлен. Ничосе, думаю я. Ну они иногда опаздывают и отмечают заказ выданным и провозят через 10 минут.
Жду полчаса - нет. Звоню в см, те говорят, что не получается связаться с курьером. Не берет трубку. Збс.
В итоге после 3го звонка возвращают деньги.
На сл день звонят из см. А вы точно не получали заказ? Точнее некуда говорю. Дозвонились до курьера утром, усирается, что отдал заказ. Ну и в целом мне стало все ясно...
Когда мы купили эту квартиру, тут жила древняя бабка, которая знать не знала свой код дмф, пользовалась таблеткой. Таблетки есть и у нас, кода нет. А домофон без трубки в квартире, просто код. Короче мы пользуемся кодом соседей 33к3333, при том, что у нас кв номер 30.
Но нах нужен курьеру номер квартиры, если есть код и они прут в 33ю. Обычно там никого нет, но тут был вечер и соседи были дома.
5 кг мяса курьер впарил им и сказал, что ничего не знает. Соседи, увидев мяснов, стали звонить по тлф с сайта мяснов. Но те имеют свою доставку и были реально без понятия что за заказ.
Соседи оставили мясо себе.
Т.к. все это сложилось в ясную картину на сл день, когда я пришла к соседям в 21 час, они сказали, что уже сожрали все мясо. Осталось 2 пачки детских наггетсов, их вынесли.
А пахло у них дома вкусно-вкусно фрикасе
Так что да, бывает заказ получен, когда нихуа не получен.
У меня такое было со сбермаркетом. Я заказала 5 кг мяса в Мяснов в 18ч. В 20ч смотрю доставлен. Ничосе, думаю я. Ну они иногда опаздывают и отмечают заказ выданным и провозят через 10 минут.
Жду полчаса - нет. Звоню в см, те говорят, что не получается связаться с курьером. Не берет трубку. Збс.
В итоге после 3го звонка возвращают деньги.
На сл день звонят из см. А вы точно не получали заказ? Точнее некуда говорю. Дозвонились до курьера утром, усирается, что отдал заказ. Ну и в целом мне стало все ясно...
Когда мы купили эту квартиру, тут жила древняя бабка, которая знать не знала свой код дмф, пользовалась таблеткой. Таблетки есть и у нас, кода нет. А домофон без трубки в квартире, просто код. Короче мы пользуемся кодом соседей 33к3333, при том, что у нас кв номер 30.
Но нах нужен курьеру номер квартиры, если есть код и они прут в 30ю. Обычно там никого нет, но тут был вечер и соседи были дома.
5 кг мяса курьер впарил им и сказал, что ничего не знает. Соседи, увидев мяснов, стали звонить по тлф с сайта мяснов. Но те имеют свою доставку и были реально без понятия что за заказ.
Соседи оставили мясо себе.
Т.к. все это сложилось в ясную картину на сл день, когда я пришла к соседям в 21 час, они сказали, что уже сожрали все мясо. Осталось 2 пачки детских наггетсов, их вынесли.
А пахло у них дома вкусно-вкусно фрикасе
Так что да, бывает заказ получен, когда нихуа не получен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обиделись на массовое обнуление...)
Могли б убрать возможность обнуления. Просто они реалисты и понимают, что сделать им план могут тока абузеры.
Да это изначально, с любой доставкой. 3 из 4х пытаются впарить соседям. Суши, мясо, см, яндекс.
Жэк говорит, что домофоны устанавливала какая то фирма 100 лет назад и они не знают ни коды, ничего. Хотя пиздят же, должна же быть обслуживающая организация.
Так и живем с кодом соседей, он до жути удобный. В комментариях капсом пишу квартира 30, но курьерам пох. Идут в 33 и звонят, что никто не открывает.
Как выяснилось, иногда открывают.
Ребят, подскажите что не так делаю при заказе с СММ , уже нормально так акков угробил..
Делаю так : *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Клозит в течении 5 мин...
хз что не так