Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.077
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
Номер получения и деньги, для оплатыНа выдаче в озерках только номер из приложения нужен?
Не любят они старую попсу. Напиши нормальное человеческое имя по-русскиЕсли нет "Получать буду не я", это к чему?
Точно. Не было почты.Почта? Для отправки чека получателю
Анальная караЗа продление баллов есть какие санкции?
Мне так начислили 200 бонусов извинительный и через день приостановили программу лояльностиЗначит мне повезло, я думала может опять стали без проблем начислять...Сейчас пытаюсь выбить бонусы за задержку ответа по обращению, а то висит уже 2 недели без реакции, оборзели совсем уже.
Все правильно. Обращаться в поддержку надо только с настоящих акковМне так начислили 200 бонусов извинительный и через день приостановили программу лояльности
чтоб потом еще и домой пришли?Все правильно. Обращаться в поддержку надо только с настоящих акков
Это основной ак, где было 2500 балловВсе правильно. Обращаться в поддержку надо только с настоящих акков
Надо было заказывать из наличиясамовывоз из аптеки Планета Здоровья обычно через какое время можно забирать? они присылают смс о готовности на номер Получать буду не я? рассчитывала сегодня-завтра забрать, а пишут самовывоз с 7го по 13е января
Вчера удалял.ф*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня профиль удалял на ПК, час назад, все было на месте.ф*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне присылали, заказ был готов к выдаче раньше заявленного срокасамовывоз из аптеки Планета Здоровья обычно через какое время можно забирать? они присылают смс о готовности на номер Получать буду не я? рассчитывала сегодня-завтра забрать, а пишут самовывоз с 7го по 13е января
А ты вещества не заказывайчтоб потом еще и домой пришли?
Значит левые плохо маскировал. Если с настоящим сберID от сбола с картой, то есть шанс разблочить.Это основной ак, где было 2500 баллов