пиши в лс или в тг в теме, за отзыв примуПодскажите пожалуйста, где можно купить номер для Сбер Ид, буду очень благодарен.
Это значит что ты не отвязал профиль.
Обещают до 3х дней, а там как повезет. На псб возвращали 3.5 дня.Подскажите знающие люди. В СММ отменила заказ (был уже в ПВЗ), в субботу. Деньги еще не вернули, обещали 3 рабочих дня. Сегодня обнулила этот акк (совсем забыла). Как быстро деньги отСММ приходят? В случае чего, они у себя там видят эти отмены, возвраты с удаленного аккаунта?
Можно попробовать, я бы бежала роняя кал забирать.Заказ уже в постамате (сбер) пришла с смс с кодом получения. В ЛК СММ заказ отменили сегодня. Получается можно забрать заказ? Еще и деньги вернуться чтоль
Завтра к открытию пойду, отделение сбера до 18 работает. Сегодня вообще все аккаунты заблочили, которые по 2 кругу использовались.Можно попробовать, я бы бежала роняя кал забирать.
Заблокали основной акк, на котором 15 баллов, 3 доставки в постоматы висят, норм. Сегодня забрала 4ю из пик поинта. Пока просто заблокали, не отменили заказы.
Все думали девушка красивая, а это медведь какой-тоя бы бежала роняя кал забирать.
Потом эти деньги спишут у кого-то, в расчете, что кто-то не заметитВ ЛК СММ заказ отменили сегодня. Получается можно забрать заказ? Еще и деньги вернуться чтоль
у меня пару потеряшек было. отменили их и бабки вернули. а потом их доставили через 3-4 недели. статус заказа сменился с отмены на получено. так что если процедуру возврата бабла ещё не запустили и ты его заберешь, то статус сменится на получено скорее всего и бабки останутся у сбераЗаказ уже в постамате (сбер) пришла с смс с кодом получения. В ЛК СММ заказ отменили сегодня. Получается можно забрать заказ? Еще и деньги вернуться чтоль
Самое простое - поставить расширение EditThisCookieкто подскажет как сохранить куки для дальнейшей засолки . буду признателен !!!
Это зависит от браузера, для яндекса сохраняем этокто подскажет как сохранить куки для дальнейшей засолки . буду признателен !!!
я делаю заказ и отменяю чтобы продлитьпродлевать бонусы которые начислены за заказ, отзыв или компенсацию можно как то? ато скоро сгорят
У нас постомат круглосуточный, в зоне банкоматов.Завтра к открытию пойду, отделение сбера до 18 работает. Сегодня вообще все аккаунты заблочили, которые по 2 кругу использовались.
Это вам не алиэкспрессу меня пару потеряшек было. отменили их и бабки вернули. а потом их доставили через 3-4 недели. статус заказа сменился с отмены на получено. так что если процедуру возврата бабла ещё не запустили и ты его заберешь, то статус сменится на получено скорее всего и бабки останутся у сбера
за одну потеряшку кстати с меня бонусами смм списали без каких либо уведомлений и записей в акке смм. за другую с сапортом связался и по реквизитам попросили оплатить
Зачем это сейчас?? Когда косари раздают?!Как дела с публикацией отзывов?
Посмотрите в детализации и сообщите нам)а за что начисляют еще 300 баллов ?
а за что начисляют еще 300 баллов ?