Galinka
Опытный
- Дней с нами
- 689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 359
Тогда вряд ли проблема в адресе, если указан только дом.Может и так, адрес этот есть только с 1 акка и это акк см, дом без квартиры, она в комментах.
Тогда вряд ли проблема в адресе, если указан только дом.Может и так, адрес этот есть только с 1 акка и это акк см, дом без квартиры, она в комментах.
В смс и приложухе не было причины, спасибо за подсказку, порылась на почте - продавец не подтвердил наличие товара!А в письме на почту или в уведомлении в приложении ничего не написано о причине отмены?
Сегодня делала заказ в Ситилинк через СММ. Сначала по приложению наличие проверила - всё есть. Делаю заказ - прилетает отмена. В письме или уведомлении в приложении написано, что продавец не подтвердил наличие. Кинуть в корзину снова могла, но заказывать не стала. Заказала через приложение Ситилинка, так как срочно надо. А там стали писать, что получить можно только с 30
В СММ только через час или два товар стал неактивным через Ситилинк
в магазине отсутствует необходимый товар.По каким причинам может магазин отменять заказ? Заказ проходит, на моменте сборки отменяют. В заказе капсулы для стирки. Смм извиняется, возвращает баллы, акк не банится, баллы на месте, лояльность на месте. По наличию эти несчастные 5 пачек дает снова набрать.
Новый браузер (отпечаток) и айпи, а также карта для чистоты эксперимента.Че- то тоже так уже 2 акка : магазин отменяет заказ, СММ сразу банит лояльность
Смысла писать куда-то точно нет, но никто же не запрещает удалить этот и создать новый, бан пропадет, а на счет опять начислят те же самые 1000 баллов.На моих глазах сегодня реальный аккаунт на реальную симку (которая используется не только для этого, но и для звонков, например) убили баном в ПЛ. На номере, ЕМНИП, с весны не было ни промиков, ни заказов, поэтому отвязал-удалил-новый родил вот как раз в прошлую "волну" Акции, сегодня полез засолить на 20 дней вперёд - сделал заказ, выждал, отменил, а потом буквально спустя пару минут БАЦ. В смысле БАН.
Ну, обидно, блин. Там же честно и искренне заказ стал неактуален, а засолка, эт так, побочный эффект. Написал на hello-собаку, чирканул в Чат, но, думаю, всё тщетно, amirite?
Вот так и думаю поступить, но немного погодя, выждать часок-другой, я ведь правильно понял - Акция снова жива и здравствует до 30.12?Смысла писать куда-то точно нет, но никто же не запрещает удалить этот и создать новый, бан пропадет, а на счет опять начислят те же самые 1000 баллов.
Все верно. Пока вам отвечал, сам схватил сейчас бан на акк на реальную сим сразу после засолки )) Но ничего, прорвемся )Акция снова жива и здравствует до 30.12?
Вряд ли же с оплатой при получении (тогда халява за счет СММ)!? ПоздравляюЧуднЫе, утром отменили капсулы, сейчас принесли
Это те, которых якобы не было в наличии. Акк тот же, карта та же, лояльность не в бане. Они странные, я не думаю, что капсулы подвезли за пару часов. Брала всего 5 упаковок, обычно они есть.С
Вряд ли же с оплатой при получении (тогда халява за счет СММ)!? Поздравляю
Так они банят не все акки, один оставляют - в правилах же один, а не ни одногоНовый браузер (отпечаток) и айпи, а также карта для чистоты эксперимента.
А вообще, СММ финты делает интересные.
Оформляю заказ один, готов к выдаче и не получен. На след день еще один заказ делаю, но в другом магазине. Тут же прилетает отмена заказа продавцом, за ней бан лояльности. Но, внимание, первый заказ так и готов к выдаче, и впоследствии успешно получен.
Это все с одного аккаунтаТак они банят не все акки, один оставляют - в правилах же один, а не ни одного
Или товар поднялся в цене,а по старой они не желают продавать.особенно это касается продуктовв магазине отсутствует необходимый товар.