antialex
Опытный
- Дней с нами
- 2.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
Пришло с МТС за goods 10%, отставить панику !Ога кэш который вам не дадут с вероятность в 95% а за выпуска ГОВНО банк-карты вы заплотите 300 рублей. КАЕФ
Пришло с МТС за goods 10%, отставить панику !Ога кэш который вам не дадут с вероятность в 95% а за выпуска ГОВНО банк-карты вы заплотите 300 рублей. КАЕФ
а смс о успешной регистрации в акции приходило? после регистрации в 10% кашиПришло с МТС за goods 10%, отставить панику !
Да, на следующий день после регистрации пришло "Карта *xxxx успешно зарегистрирована в акции mtsbank.ru/10cashback. Совершайте покупки в выделенных категориях и получайте повышенный кэшбэк. ПАО "МТС-Банк""а смс о успешной регистрации в акции приходило? после регистрации в 10% каши
А вот мне не приходит такая совсем никак. Я уже поддержку вторую неделю долблю как же им похуйДа, на следующий день после регистрации пришло "Карта *xxxx успешно зарегистрирована в акции mtsbank.ru/10cashback. Совершайте покупки в выделенных категориях и получайте повышенный кэшбэк. ПАО "МТС-Банк""
Давно подключалось? Я вот дней 10 назад карту открыл, возможно что-то успели подкрутить.... Перед этим Мир-ом оплачивал, там ситуация прикольная, за отменённые заказы на goods-e кашу всё равно налили по полнойА вот мне не приходит такая совсем никак. Я уже поддержку вторую неделю долблю как же им похуй
10го числа получил карту и кашу активировал, смс ни об отказе в акции ни о успешном подключении не было)Давно подключалось? Я вот дней 10 назад карту открыл, возможно что-то успели подкрутить.... Перед этим Мир-ом оплачивал, там ситуация прикольная, за отменённые заказы на goods-e кашу всё равно налили по полной
Позвони через приложение например и откажись, это без проблем делается. Как раз после аннулирования заказа уточнят причину, вот всё и выскажешь.Сцуко!.
Нашел квадрокоптер за 600 руб. Везде его цена ~ 2700. Быстро заказал, добил заказ до 1000. В итоге квадрик стал стоить 300.
Статус поменялся через пару дней на "подтвержден продавцом". Ну, думаю, раз так, то точно привезут.
Щас приходит СМС, что сумма за квадрик возвращена. Б...дь! Я только из-за него весь заказ-то и сделал!
PRIVET2020 - 500 рублей на первую покупку от 2000р. (действует до 31.01.2020)Как сейчас можно получить бонусы Goods? За регистрацию их начисляют?
UPD: Нашёл акцию 500/2000 в приложении, есть ещё способы?
https://promokod.pikabu.ru/shops/goodsКак сейчас можно получить бонусы Goods? За регистрацию их начисляют?
UPD: Нашёл акцию 500/2000 в приложении, есть ещё способы?
через неделю в тот же день, т.е. каждую среду в вашем варианте.Когда строчить следующий
Во вторник получаете бонусы и во вторник же пишите отзыв!Подскажите по отзывам. Отзыв разместили 22.01. (т.е. на этой неделе)
Когда строчить следующий: на следующей неделе (вроде по условиям за 1 раз в неделю дают 100) или можно уже сейчас (в расчете на то, что отмодерируют не раньше следующей недели)?
Форум курил, не нашел ответа.
Почему, мне сегодня начислели, все нормпохоже баллы за отзыв прикрыли
мне пришла почта, мол даем баллы за ответы. так что пока продляютесть инфа продлят баллы за отзывы или нет?
пишу с понедельника по четверг, обычно скопом в следующий вторник начисляют. Раза три в общем на пяти акках в период с осени не зачислилитак вот периодически начисляют через раз