Начисление было. Завтра ещё посмотрим...В январе начисление было, кому не проволынили модерацию получили.
у тинькофф 10% кэшбек на 1 покупкуИ у меня дорогая покупка, больше чем на 500 р скидку не смог найти...
Задержка 3 дня, заказывал 9гона каких то было начисление, на других нет.
интересно, как после празжников доставка в пвз работает, без задержек?
просто делимся инфой, у меня на одном акке три отзыва не начислили, потом нормально пошло. На другом один раз не начислили.Не паникуйте заранее
Вот когда Гудс отменяет нужные позиции в заказе за вкусную цену после подтверждения их продавцами и непосредственно перед доставкой вместе с переносом даты доставки, и сам при этом не может объяснить по какой причине, вот тогда действительно стоит поднимать кипишпросто делимся инфой, у меня на одном акке три отзыва не начислили, потом нормально пошло. На другом один раз не начислили.
ага, перед н.г. несколько раз былостоит поднимать кипиш
Вот когда Гудс отменяет нужные позиции в заказе за вкусную цену после подтверждения их продавцами и непосредственно перед доставкой вместе с переносом даты доставки, и сам при этом не может объяснить по какой причине, вот тогда действительно стоит поднимать кипиш
Так это из за колы не уходит заказ в доставку, ах оно блядство продолжаетсяАга, причем у меня сначала 1 позицию отменили только и не смогли дозвониться, а вчера ещё пол заказа отменили, позвонили вам везти 2 позиции на 200р, остальное не можем! Как не можете если у вас стоит сейчас доступно к продаже у того же продавца?? И вообще акция была гарантия сраной цены, которая подразумевает что если у этого продавца нет, то возьмете у другого. Теперь чертовой колы не попью, а я уже давно на ней сижу, теперь ломка начнется( А цена уже подскочила, знали что за праздники запасы иссякнут у меня
Он же был до 31.12.2019!?!Пока действует промокод "мобиле" 500/2000 на новые аккаунты - заказ через приложение
Снова доступен, продлили акцию.Он же был до 31.12.2019!?!
а зачем они тебе, они же не выгодные априори для серьёзных покупок? глц хуй, бр тожеХм, больше полсотни акков словили:
"Ваше участие в Программе лояльности приостановлено"
совсем тяжкие дела у гудса ...
пустые? с отзывами? с одного айпи?Хм, больше полсотни акков словили:
"Ваше участие в Программе лояльности приостановлено"
совсем тяжкие дела у гудса ...
есть скрин предложения? там на первую покупку или как? у меня три карты и ни разу не видел на гудс предложения.у тинькофф 10% кэшбек на 1 покупку