Интересное предложение в 23.30 )) скорее всего сгорели.если кому-то нужно 300 баллов, оформлю вам заказ бесплатно через свой гудс, только осталось 30 минут)
Балы не передаются, вы можете только оформить по своей учётке. Оплата балами - до 50%.Ребят, за сколько можно продать 1400 бонусов?
я знаюИнтересное предложение в 23.30 )) скорее всего сгорели.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Балы не передаются, вы можете только оформить по своей учётке. Оплата балами - до 50%.
И сколько за это вы хотите?я знаю
я бы заказал через свой аккаунт
нет ещё живые, до 24.00 жду желающих, 332 бонусаИнтересное предложение в 23.30 )) скорее всего сгорели.
Овчинка выделки не стоит. Бесплатная доставка от 1000. Следовательно заказ мин на эту сумму. Конечно, это мое мнение, а так может кому пригодятсянет ещё живые, до 24.00 жду желающих, 332 бонуса
Как и каждый квартал100 бонусных
рублей
за отзыв продлили до 31.03.20
проси 300 бонусов компенсации, сразу дают. сорри-бонусы. прям через телефонный звонок сразу начисляют за свой косякСцуко!.
Нашел квадрокоптер за 600 руб. Везде его цена ~ 2700. Быстро заказал, добил заказ до 1000. В итоге квадрик стал стоить 300.
Статус поменялся через пару дней на "подтвержден продавцом". Ну, думаю, раз так, то точно привезут.
Щас приходит СМС, что сумма за квадрик возвращена. Б...дь! Я только из-за него весь заказ-то и сделал!
Мне они также брехали, что оплата через интернет всегда с пониженным КБ. Хотя у меня были скрины, где с такой же оплатой был КБ 6%.Поддержка предварительно отбрехалась, что повышенный кэшбэк на Goods идет только при оплате на сайте.
На какую сумму?Только сегодня оплачивал в приложении "Халвой". Как обычно, 6%.
недавно подняли до 2х. если в пвз то как всегда, от 1т.блин, фигня какая та раньше на гудсе была доставка за 1 руб и до 1000 в м видео а сейчас добавляю заказы до 1000 они просят за доставку 99 руб(((