FFRC
Король флуда
- Дней с нами
- 706
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 383
ПАВам - пофиг, энзимы деградируют. Срок годности имеет значение.Гель тоже долго хранится, если он нормальный и на солнце не держать
ПАВам - пофиг, энзимы деградируют. Срок годности имеет значение.Гель тоже долго хранится, если он нормальный и на солнце не держать
ну и? ты написал промо 1000 от 1500
танк щас выходит 400р, чеж не купитьКакие посоветуете абузофоны помимо 2817 танка?
Это как, промо то 1,5/2, а танк 3к стоит/танк щас выходит 400р, чеж не купить
Да я даже взял 1, только 25 марта дойдет, на будущее спрашиваю, кроме потому что уже знаю про него.ну и? ты написал промо 1000 от 1500
я тебя и поправил что 1500 от 2000 и твой скрин это доказывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
танк щас выходит 400р, чеж не купить
С каким промо по 400 вышел?ну и? ты написал промо 1000 от 1500
я тебя и поправил что 1500 от 2000 и твой скрин это доказывает
танк щас выходит 400р, чеж не купить
сахар зачем?не пойму мании если ты не бабка которая вечно чет закатываетЧе вы там все морозите? Консервы берите, макароны, крупу, муку, масло подсолнечное и сахар главное. Все остальное - баловство
Кеш 70-75% скачет.Это как, промо то 1,5/2, а танк 3к стоит/
нет конкурентов ему а щас подавноДа я даже взял 1, только 25 марта дойдет, на будущее спрашиваю, кроме потому что уже знаю про него.
Это как, промо то 1,5/2, а танк 3к стоит/
2от3 бы сюда*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мелкий еще, вырастешь - поймешьсахар зачем?не пойму мании если ты не бабка которая вечно чет закатывает
Уговорили, закажу еще 1.нет конкурентов ему а щас подавно
копейки выходит , я еще 6 заказал
Посмотреть вложение 755014
у короля абуза всегда повышенный кеш))))))))))
они нафиг не нужны за 1400, хоть и возврат 1к бонусов, у многих уже миллион аккаунтов с 1к бонусов, че их солить.щас вынесут все танки зря подняли шум))
сдавать на рынок мне впадлу я другой ликвид выношуМелкий еще, вырастешь - поймешь
Это да, ну или чтобы сегодняшний 2/2.5 работал на них.щас вынесут все танки зря подняли шум))
2от3 бы сюда
они нафиг не нужны за 1400, хоть и возврат 1к бонусов, у многих уже миллион аккаунтов с 1к бонусов, че их солить.
Не вынесут, так как цены за вычетом кеша здесь считаете только вы.щас вынесут все танки зря подняли шум))
Уверен? Или так пернул тут ?ну ты явно не понимаешь как собрать в кучу все баллы , знал б не писал так , ниче не солится. прокачай навыки )))))
ниче се мелочь, пишешь про миллион аккаунтов , умнож на 1000 теперь))))Уверен? Или так пернул тут ?
Объединение бонусов стараюсь делать крупные, а мелочь зачем?
Мелочь как раз идет под купоны 2/3 и бонусы списываешь.ниче се мелочь, пишешь про миллион аккаунтов , умнож на 1000 теперь))))
Я сахар в спирт превращаю, а спирт - это лучшая валюта и самая ликвидная и надежнаясдавать на рынок мне впадлу я другой ликвид выношу