topsla
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 702
Ну зима пока, можно на балконе складыватья бы 2000/4000 на суперы поюзал но у меня морозилка вся забита блин, щас хочу морозильный ларь заказать
Ну зима пока, можно на балконе складыватья бы 2000/4000 на суперы поюзал но у меня морозилка вся забита блин, щас хочу морозильный ларь заказать
Вак один номер может прокрутить несколько раз за день. Это нормально. Есть пустые, но малоУ вака не берите номера все юзаные
Гель тоже долго хранится, если он нормальный и на солнце не держатьНаш "персил" теперь не имеет никакого отношения к Хенкель. Что там теперь в составе - только новым владельцам известно.
Потому что продавец крутой, у него есть другой более известный магазин, но чувствую скоро эти 100% без отмен превратятся в 1%100 процентов в описании продавца что то смущают
Первый сверху 300 махов батарейка?Такой же вроде выкинулпришел INOI 246Z на пробу. да уж по сравнению с ним народный абузфон совсем малыш
Посмотреть вложение 755009
да хрень запарился заряжать но это были мои первые по 450р еще брал с промом за копейкиПервый сверху 300 махов батарейка?Такой же вроде выкинул
Тоже первыми такие были по незнанке,поменял все на f+да хрень запарился заряжать но это были мои первые по 450р еще брал с промом за копейки
Сегодня пришли 1/1.05 , но мудрейший длинношей сказал, что это предвестник более щедрых подарочков, удалил к чертям, чтобы даже и помыслов дурных небыло.мы с Гусём, Пандой и Закупаном - держим строй
У него 3 или 4 симки? Отзывы странные, пишут что 4..пришел INOI 246Z на пробу. да уж по сравнению с ним народный абузфон совсем малыш
Посмотреть вложение 755009
удалять не надо. вдруг завтра упадет щедрый подарочек. можно и то и то потратитьСегодня пришли 1/1.05 , но мудрейший длинношей сказал, что это предвестник более щедрых подарочков, удалил к чертям, чтобы даже и помыслов дурных небыло.
Переходим потихоньку на духовную пищу
кстати привезли.А никто не заказывал у "новых" котофото? Раньше вроде чуть по другому название писали, но сейчас не попадаю на них. Зато куча появилось уфа, самара, НН и т.д... все со сроком 2-5 мес. Вообще норм магазы? Или не стоит?
3У него 3 или 4 симки? Отзывы странные, пишут что 4..
Че вы там все морозите? Консервы берите, макароны, крупу, муку, масло подсолнечное и сахар главное. Все остальное - баловствоя бы 2000/4000 на суперы поюзал но у меня морозилка вся забита блин, щас хочу морозильный ларь заказать
И рыбку съесть и ........... это не по нашему, только хардкор ))удалять не надо. вдруг завтра упадет щедрый подарочек. можно и то и то потратить
кстати хороший вариант. Мне на дачу надо растапливать мангал.Авитогении совсем уже?
undefined