alekcdn
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.781
А хайд зачем повысили, теперь уже не прочитатьПриглашаю всех лутать скидку 80%
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А хайд зачем повысили, теперь уже не прочитатьПриглашаю всех лутать скидку 80%
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"политэксперты" отдыхают после трехдневки, теперь "экономисты" возбудились. получше разных аналитиков фондов посчитаютда там похер, даже если у него операционные убытки будут показаны, он всё равно бОльшую часть своего финансового пузыря материализовал в капитал и получил прибыль по итогу, а это ещё и способ ухода от налогообложения показать убытки...А на самом деле у него есть и зарубежные филиалы, никаких реальных убытков там нет, если капитал перегоняется через границу.
Покупки работают, только что оплатил. А вход да, перестали СМС идти, удалось заказать с номера, в котором авторизация была пару дней назад.НЕ печалься,все равно ниче не робит. НИ вход, ни покупка.
Так 2000/2500 выгоднее намного.Имхо самый лучший промокод 3000/5000 который был общедоступный, а не эта возня с 2000/2500
Теперь можноА хайд зачем повысили, теперь уже не прочитать
нифига нельзяТеперь можно
Нужна отлежка 30-90 дней как повезетЗабанили акк ММ по этой весне. Чистый номер, почта, ip, самовывоз Еаптека. Сразу отмена, промы не применяются, кэш везде пропал. Зря акк просрал по этой весне.
Причем акку пару дней было, я сразу с новорегов не заказываю. Всего лишь второй заказ в аптеке за месяц.Нужна отлежка 30-90 дней как повезет
Работающий на электроннику?)))Имхо самый лучший промокод 3000/5000 который был общедоступный, а не эта возня с 2000/2500
Работал работалРаботающий на электроннику?)))
ну нет же, масленица была. Все в очереди еще стоят за ...."политэксперты" отдыхают после трехдневки, теперь "экономисты" возбудились. получше разных аналитиков фондов посчитают
Если нужен, могу в ЛС дать рефку 1000/2000, на суперы работаетА на супермаркеты на первый заказ есть хоть какие-то коды общие?
А мне можно?)Теперь можно