МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не так. Даже вызывали заведующую по подобному поводу. Китайцы или кто там другой прод, может что угодно в фио написать. А смс приходит на ваш телефон, который указан в заказе, и вы подтверждаете своей электронной подписью.
если указан ВАШ телефон - конечно дадут. тут без проблем. Просто у меня номера каждый раз разные, фио тоже. Так вот - раньше не отдавали, - писал свое фио, коверкая, но чтобы понятно было что я Иван Иванов. Теперь же ничего не коверкаю, на любой номер с любым фио - выдают через мой основной номер, зареганный в почте.

• Like
Реакции: Незнакомка

если указан ВАШ телефон - конечно дадут. тут без проблем. Просто у меня номера каждый раз разные, фио тоже. Так вот - раньше не отдавали, - писал свое фио, коверкая, но чтобы понятно было что я Иван Иванов. Теперь же ничего не коверкаю, на любой номер с любым фио - выдают через мой основной номер, зареганный в почте.
Ну о чем и речь, на зареганный телефон, отдают без проблем. И на другие отдают. Вас идентифицируют по вашему, и если что спрос с вам. А почте пофигу сейчас.

На почте главное - прикормить точку. Иначе даже по твоему телефону не отдадут - скажут не ваш заказ и точка. Для начала стоит хотя-бы коверкать свою фамилию и имя ну и включать обаяние. При грамотном подходе - они уже даже складывать твои заказы начинают в одно отдельное место ;)
Да-да, не забываем поздравить с
Новым годом, и у кого есть алкашка в СММ взять норм игристое с 50/50 :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну о чем и речь, на зареганный телефон, отдают без проблем. И на другие отдают. Вас идентифицируют по вашему, и если что спрос с вам. А почте пофигу сейчас.
С другой фамилией могут и имеют право не отдавать, по привязанному номеру получает Иванов, а на посылке указано вручить Петрову и номера не стыкуются... Это так можно квитанции собрать по почтовым ящикам и с левым телефоном на другого человека урожай собирать.

• Like
Реакции: Georg99
С другой фамилией могут и имеют право не отдавать,
Ну ну, расскажите, интересно, как же я сотни посылок с алика получала на разные фамилии. Повторю, наличие приложения, и смс с него, достаточно для получения отправления. Это кстати слова поддержки почты РФ. Телефон заменяет паспорт, так понятнее
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все посылки с алика были не то что с коверкаными фамилиями, а вообще фиг поймёшь что там было написано. А вообще, если получаете на почте, не пожалейте шоколадки, и все разрулится на раз два

Ребят, а подскажите, пожалуйста, как правильно адрес коверкать, чтобы не спалили.. вчера пару акков перевыпущенных забанили, боюсь, что и адрес могли запалить(

+ выбрать рекламный бюджет надо, конец года, всё дела. Иначе на следующий год бюджет порежут. Всё есть хотят, не только арбузеры, но и департамент рекламы и Ко. + премиальные с продаж
Чего же они тогда заказы отменяют? У меня вон тоже вчера на одном повторном отменили, я его тут же реанимировал и один-в-один новый пульнул. Привезли. Не знаю, что у них там за система, хз что ей нравится, что не нравится..

Отменили заказ в Эльдорадо. Полагаю, что отменил сам магазин (последний экз. и сейчас в наличии нет). Бонусы вернулись, но на новый заказ не списываются. Подождать или СММ бонусы забрал?

Сегодня начисления бонусов за отзывы не было, у вас тоже? Специально отзывы строчила, чтобы перед нг успеть заказать, но сбер тролит и не начисляет.

Последнее редактирование:
Отменили заказ в Эльдорадо. Полагаю, что отменил сам магазин (последний экз. и сейчас в наличии нет). Бонусы вернулись, но на новый заказ не списываются. Подождать или СММ бонусы забрал?
Баллы активизируются до 2 часов

• Like
Реакции: Zanoza1
Сегодня начисления бонусов за отзывы не было, у вас тоже? Специально отзывы строчила, чтобы перед нг успеть заказать, но сбер видимо специально тролит и не начисляет.
Недели две уже отзывы стабильно зависают,я бы сказал реже начисляют,чем виснут.Депозит в смм :9:

Промик по 31 декабря включительно. Screenshot_20221222-121317~2.png

На почте главное - прикормить точку. Иначе даже по твоему телефону не отдадут - скажут не ваш заказ и точка. Для начала стоит хотя-бы коверкать свою фамилию и имя ну и включать обаяние. При грамотном подходе - они уже даже складывать твои заказы начинают в одно отдельное место ;)
что вы так много заказываете что вам в отдельное место кладут?)) и потом перепрадаете или что) поделитесь что так хорошо идет) себе уже вроде все что нужно было взял)

• Like
Реакции: Zanoza1
Московский умный ритейл какой-то тормознутый, спустя 4 суток даже не зарегистрировали отправление в Сберлогистике, не говоря уже о его отправке.

Не увидел, а кто-то пробовал, 1000 сегодня дают?

Сегодня начисления бонусов за отзывы не было, у вас тоже? Специально отзывы строчила, чтобы перед нг успеть заказать, но сбер тролит и не начисляет.
За отзывы от 20.12 ничего не было, долблю техподдержку!

Московский умный ритейл какой-то тормознутый, спустя 4 суток даже не зарегистрировали отправление в Сберлогистике, не говоря уже о его отправке.
Не то слово. Мне за неделю даже не отправили. В итоге отменил заказ. А вот с Воронежского быстро работают.

Не то слово. Мне за неделю даже не отправили. В итоге отменил заказ. А вот с Воронежского быстро работают.

Не только мск. пермь и екб тоже заказ стоял на 20 число, привезли вот сегодня только, 22

подскажите, тема со списанием баллов эльдорадо на кассе работает еще?

За отзывы от 20.12 ничего не было, долблю техподдержку!
Та же байда, зависло на паре акков так, жду. Еще на одном от 9.12 что ли начислили после недели ожидания, там проблема была, в детализации он есть, но баланс не изменён, ладно хоть рассмотрели обращение в мою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.