ShinRaik
Участник
- Дней с нами
- 2.589
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Да.с балансом?
Регаюсь по основному номеру, без гос услуг.
Да.с балансом?
А какие ты жанры предпочитаешь? Вышесказанные видимо не заходят))началось....... фрики.....метисы....медсестры
Письмо писать в партию любителей кваса.Душить Гуся?
Может надо было их заказывать на 1-2 основных номера, в получать будет другой?Мега постепенно все номера блокирует хотя был в салоне паспортные данные обновили как теперь заказы забирать?
балик 150-300? ссылку плз в лсДа.
Регаюсь по основному номеру, без гос услуг.
началось....... фрики.....метисы....медсестры
когда заказов много сильно не разгуляешься, банит когда меняешь фио и номер, который часто юзаешьМожет надо было их заказывать на 1-2 основных номера, в получать будет другой?
да гайд бы не помешал)мне что для тебя гайд запилить как на мегафоне бесплатно номера иметь и регать хоть 100500 аков?
Да кто знал они только на днях начали блокировать.Может надо было их заказывать на 1-2 основных номера, в получать будет другой?
Я тоже ходил, потом звонил, все сказали гуд, но 7 номеров сегодня блокнули, один январский из них, схожу сейчас ,мозги им поделаю, отпишусь ))Да кто знал они только на днях начали блокировать.
Вряд ли. Симки для этого предназначены.А прием смс - это нецелевое?
разблокируешь и получишь...только вряд ли такие промы будут массово рассылатьблин, а если номера заблокируют, как я 3/3.05 в конце месяца получу???
их получит новый счастливый обладатель твоих номеровблин, а если номера заблокируют, как я 3/3.05 в конце месяца получу???
Да, порадуется, наверное, тот человек, которому достанется мой номер с 8к бонусов..их получит новый счастливый обладатель твоих номеров
Бабушка задает тренды топаМолодец, подружка.
номера которые блокнули имели активность в виде звонков хотя бы 1 раз в 2 месяца?Я тоже ходил, потом звонил, все сказали гуд, но 7 номеров сегодня блокнули, один январский из них, схожу сейчас ,мозги им поделаю, отпишусь ))