МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть подозрение, что блоки симок связаны с выловом нелегальных "хлопчиков" с сим-банками для работы с заграничными "услугами"

• Like
Реакции: Sailormoon86

икра работает у кого-то?

Дозвонился до этих пидорасов в мегафоне,объяснили так,надо топать в офис писать заявление на снятие блокировки,в связи с подозрением в мошеннических действиях,срок рассмотрения до 30дней,писать на каждый номер,козлины.

Дозвонился до этих пидорасов в мегафоне,объяснили так,надо топать в офис писать заявление на снятие блокировки,в связи с подозрением в мошеннических действиях,срок рассмотрения до 30дней,писать на каждый номер,козлины.
Очень странная херня. Так как я дозванивался - сказали через госуслуги обновить и могу гулять. И вообще только для одной симки.
Походу тут опять как и с вкладкой финансы - НИКТО.НИХУЯ.НЕ.ЗНАЕТ.

• Like
Реакции: YanaX и Toxic_official
балик 150-300? ссылку плз в лс
Нет, беру за 100 с балансом 100.

номера которые блокнули имели активность в виде звонков хотя бы 1 раз в 2 месяца?
Исходящие-нет, на январский всякая шелупонь звонит, а остальные только активировал 2 недели назад.

если на мегафон который блокнули идёт посылку курьером , как можно у ака сменить номер на другой ? вдруг курьер заблудится и
решит позвонить

Очень странная херня. Так как я дозванивался - сказали через госуслуги обновить и могу гулять. И вообще только для одной симки.
Походу тут опять как и с вкладкой финансы - НИКТО.НИХУЯ.НЕ.ЗНАЕТ.
У них операторы это лотерея. Я по вопросам с финансами на каждом номере когда делал обращение, стока дегенератов увидел. Им объясняешь прям, что и как делать, а оператор как упертый баран заливает ерунду.
Ситуация с баном вообще дичь. Лучше заранее вход сохраненный сделать для важных акков.

Хорошо придумали - идешь в отделение и там тебя менты принимают, и уже на тебя заявление оформляют.))

мне кажется банят симки самореги, которые брали в салоне мегафона все норм

2024-03-17_22-39-23.png

Пункты выдачи боксбери у всех пропали при заказе через ММ ? В СПб тупо их не показывает сейчас, товары в корзине менял, эффекта нет.

мне кажется банят симки самореги, которые брали в салоне мегафона все норм
Самореги живые,годовалые с салона побанили,бесполезно связь искать.Банят по какому то другому признаку,неважно как они регистрировались и когда

нет, ошибаетесь, и те и те банят
а какое подтверждение данных может быть когда официально симки брал в мегафоне и там там паспорт- договор ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Самореги живые,годовалые с салона побанили,бесполезно связь искать.Банят по какому то другому признаку,неважно как они регистрировались и когда
жуть.....

у меня эта эпопея с мегафоном еще неделю назад началась ,,
все сделано через госуслуги .. смс больше не приходят .. всё работает ..
панику наводите ...
сахар , гречка , спички , масло и презервативы исчезнут из продажи ..
p.s. поможем отечественному производителю выкупим всё !

а какое подтверждение данных может быть когда официально симки брал в мегафоне и там там паспорт- договор ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

жуть.....
Приводили пример.Криворукий продавец салона может неправильно заполнить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.