МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пришел в почтомат получать заказы, пришли смс на телефон, а на экране пишется "неккоректный код получения". Было ли у кого такое и что делать в этом случае.
Да, также. В самом банке были заказы, не в пастомат.

и поэтому сбермаркет выпустил промик 600/1500 sr4izxjre для старичков сегодня т.к. нагрузка слишком велика? логика
Количество заказов в первые дни акции выросло, подняли цену доставки. А к прежней цене снижать не торопятся, как и в прошлый раз.

• Like
Реакции: Botan626
а они собирают заказ заранее или при тебе начинают искать по закоулочкам все эти стеклышки/чехолики?

Так как заказ с оплатой на месте, то им интересен только номер заказа.

По поводу "когда собирается заказ" - при мне начали искать 4 несчастных стеклышка, минут 15 искали не могли найти. Я подозвал продавана и аккуратно ему шепнул, "Оставь их себе, мне пробей как будто забрал заказ. Мне они для отзывов". Он понимающе кивнул головой, я оплатил заказ и ушел писать отзывы. Все остались довольны )

Я подозвал продавана и аккуратно ему шепнул, "Оставь их себе, мне пробей как будто забрал заказ. Мне они для отзывов". Он понимающе кивнул головой, я оплатил заказ и ушел писать отзывы. Все остались довольны )
А в конце года: "Шарик, по квитанции корова рыжая одна. И сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчётности!"©

• Like
  • Haha
Реакции: сергей097 и Sneg
скорее всего надо идти в другой постомат...

Друзья, кто-нибудь забирал мелочь а-ля чехлы в Мегафоне? Что там нужно при получении? Паспорт, СМС, код?
переодическив в жопу шлют, я уже устал на них звонить и составлять обращения, не хотят их искать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продавец заранее принес заготовленную кучку чехлов и стекол. Лишних вопросов не задавал.
я тож переодически прошу так, но все равно что то дают другое, боятся проверок

• Like
Реакции: Алексейка
Получил сегодня заказ в ПВЗ от СДЭК. Заказывал в постомат СДЭК, но накануне позвонили и сказали, что постомат не работает (кстати, соврали, всё работает) и предложили перевести получение в ПВЗ, клятвенно уверяли, что получить можно будет без паспорта. Не ведитесь на эти клятвы, там без паспорта не дают. Это хорошо, что на выдаче была молодая девушка, поулыбался ей, как будто не женат, смс показал, она и отдала. На мой вопрос, а что они делают, если имени и фамилии нет, а вместо них смайлик или ещё что такое, она сказала, что отправляют назад с пометкой "неправильное оформление".
Так что со СДЭКом аккуратнее.

хайд

Ребят, подскажите, плиз, а СММ палит карты?

хайд
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
достаточно нового ip с мобильника и инкогнито. На счет карты , адреса - завивист от того, как сильно планируете борзеть. Я меняю карты достаточно часто (виртуалки) и меняю пвз по кругу
Как по мне - сервисы времиенных смс - не бро, а вот виртуалки от мегафона - бро. Но тут на вкус и цвет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, подскажите, плиз, а СММ палит карты?
и да и нет. Зависит от ваших объемов

• Like
Реакции: Огр и Ангелинa
Только сейчас заметил, что СММ пофиксил написание отзывов на отменённые товары. Жалко.
блин, подстава подстав.. А из приложения на отмененные не пробовал писать?

Ищу пару промиков 1000/3000 . Вдруг у кого есть , из чата все попробовал уже использованы.

Получил сегодня заказ в ПВЗ от СДЭК. Заказывал в постомат СДЭК, но накануне позвонили и сказали, что постомат не работает (кстати, соврали, всё работает) и предложили перевести получение в ПВЗ, клятвенно уверяли, что получить можно будет без паспорта. Не ведитесь на эти клятвы, там без паспорта не дают. Это хорошо, что на выдаче была молодая девушка, поулыбался ей, как будто не женат, смс показал, она и отдала. На мой вопрос, а что они делают, если имени и фамилии нет, а вместо них смайлик или ещё что такое, она сказала, что отправляют назад с пометкой "неправильное оформление".
Так что со СДЭКом аккуратнее.
Вчера не успел написать. В общем-то в СДЭКе все довольно строго, но строгость варьируется от офиса и работников в нем. Сам хожу не редко в близлежащий, так висит бирка что "выдача-отправление строго по СДЭК-ID или паспорту". Был свидетелем как один постоянный продаван пытался что-то отправить, забыв паспорт дома (почему не оформил АйДи не знаю), со словами "Я миллион раз же у Вас отправлял, давай я фото с телефона покажу", на что работник (не первый день работающий там) вежливо отказывал в этом, причем типа "Да Иван Иваныч, я знаю что Вы Иван Иваныч, да я принимал у вас миллион посылок, но не могу, у нас инструкция и минус премии"

В общем-то в СДЭКе все довольно строго, но строгость варьируется от офиса и работников в нем.
Всё-таки, не такие строгие у них инструкции, выходит. Я же получил. Может, потому что реально было перенаправление из постомата? Интересно, что там, где должны были стоять паспортные данные, по просьбе приёмщицы написал "паспортные данные предоставлять отказываюсь".

Последнее редактирование:
А 1000 баллов по СберАйДи завтра еще будут давать? или сегодня последний день?

• Like
Реакции: Georg99
Зашла в акк, бонусы есть, но почему-то нельзя списать, хотя лояльность не остановлена. Продляла с прошлого раза. У кого-нибудь было такое?

На счет карты , адреса - завивист от того, как сильно планируете борзеть.
По мере истощения запасов буду закупаться) Напишу в теме на этой неделе о результатах.
Спасибо, что поделились опытом

Где-то читал/спрашивал или это просто мнение?
"до" - не обязательно означает "включительно".

1671649825746.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.