Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.236
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
На алкоголь нужны БР, а промики только на закусь!Нужно на алкоголь!
На алкоголь нужны БР, а промики только на закусь!Нужно на алкоголь!
Да, также. В самом банке были заказы, не в пастомат.пришел в почтомат получать заказы, пришли смс на телефон, а на экране пишется "неккоректный код получения". Было ли у кого такое и что делать в этом случае.
Количество заказов в первые дни акции выросло, подняли цену доставки. А к прежней цене снижать не торопятся, как и в прошлый раз.и поэтому сбермаркет выпустил промик 600/1500 sr4izxjre для старичков сегодня т.к. нагрузка слишком велика? логика
а они собирают заказ заранее или при тебе начинают искать по закоулочкам все эти стеклышки/чехолики?
А в конце года: "Шарик, по квитанции корова рыжая одна. И сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчётности!"©Я подозвал продавана и аккуратно ему шепнул, "Оставь их себе, мне пробей как будто забрал заказ. Мне они для отзывов". Он понимающе кивнул головой, я оплатил заказ и ушел писать отзывы. Все остались довольны )
переодическив в жопу шлют, я уже устал на них звонить и составлять обращения, не хотят их искатьскорее всего надо идти в другой постомат...
Друзья, кто-нибудь забирал мелочь а-ля чехлы в Мегафоне? Что там нужно при получении? Паспорт, СМС, код?
я тож переодически прошу так, но все равно что то дают другое, боятся проверокПродавец заранее принес заготовленную кучку чехлов и стекол. Лишних вопросов не задавал.
Чтоб основу забанили без возможности восстановления? Спасибо, не надоа к чему такие заморочки ? с мобильного интернет не раздать ?
достаточно нового ip с мобильника и инкогнито. На счет карты , адреса - завивист от того, как сильно планируете борзеть. Я меняю карты достаточно часто (виртуалки) и меняю пвз по кругухайд
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и да и нет. Зависит от ваших объемовРебят, подскажите, плиз, а СММ палит карты?
блин, подстава подстав.. А из приложения на отмененные не пробовал писать?Только сейчас заметил, что СММ пофиксил написание отзывов на отменённые товары. Жалко.
Вчера не успел написать. В общем-то в СДЭКе все довольно строго, но строгость варьируется от офиса и работников в нем. Сам хожу не редко в близлежащий, так висит бирка что "выдача-отправление строго по СДЭК-ID или паспорту". Был свидетелем как один постоянный продаван пытался что-то отправить, забыв паспорт дома (почему не оформил АйДи не знаю), со словами "Я миллион раз же у Вас отправлял, давай я фото с телефона покажу", на что работник (не первый день работающий там) вежливо отказывал в этом, причем типа "Да Иван Иваныч, я знаю что Вы Иван Иваныч, да я принимал у вас миллион посылок, но не могу, у нас инструкция и минус премии"Получил сегодня заказ в ПВЗ от СДЭК. Заказывал в постомат СДЭК, но накануне позвонили и сказали, что постомат не работает (кстати, соврали, всё работает) и предложили перевести получение в ПВЗ, клятвенно уверяли, что получить можно будет без паспорта. Не ведитесь на эти клятвы, там без паспорта не дают. Это хорошо, что на выдаче была молодая девушка, поулыбался ей, как будто не женат, смс показал, она и отдала. На мой вопрос, а что они делают, если имени и фамилии нет, а вместо них смайлик или ещё что такое, она сказала, что отправляют назад с пометкой "неправильное оформление".
Так что со СДЭКом аккуратнее.
Всё-таки, не такие строгие у них инструкции, выходит. Я же получил. Может, потому что реально было перенаправление из постомата? Интересно, что там, где должны были стоять паспортные данные, по просьбе приёмщицы написал "паспортные данные предоставлять отказываюсь".В общем-то в СДЭКе все довольно строго, но строгость варьируется от офиса и работников в нем.
будутА 1000 баллов по СберАйДи завтра еще будут давать? или сегодня последний день?
По мере истощения запасов буду закупаться) Напишу в теме на этой неделе о результатах.На счет карты , адреса - завивист от того, как сильно планируете борзеть.
Где-то читал/спрашивал или это просто мнение?будут