МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на первый заказ 600/1800
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

пришел в почтомат получать заказы, пришли смс на телефон, а на экране пишется "неккоректный код получения". Было ли у кого такое и что делать в этом случае.

Из магнита иногда проскакивает доставка за 29р., но редко. И не все адреса

пришел в почтомат получать заказы, пришли смс на телефон, а на экране пишется "неккоректный код получения". Было ли у кого такое и что делать в этом случае.
что за почтомат? Кто доставщик. Я один раз принимал от Сберлогистики, такое же было, потом выяснилось что они еще 1 аппарат поставили. Не там забирал

Было такое, когда вроде как оформлял в постомат Сберлогистики, пришёл получать, и привет - "неверный код". Оказалось - тут же в банке через кассира/менеджера надо было получать, тк СММ видимо по данному адресу "способ получения изменили".

нагрузка растет в первые дни после начала акции, скупают акки с ботов, цену доставки повышают, но снижать не торопятся
и поэтому сбермаркет выпустил промик 600/1500 sr4izxjre для старичков сегодня т.к. нагрузка слишком велика? логика

скорее всего надо идти в другой постомат...

Друзья, кто-нибудь забирал мелочь а-ля чехлы в Мегафоне? Что там нужно при получении? Паспорт, СМС, код?

• Like
Реакции: nk42
скорее всего надо идти в другой постомат...

Друзья, кто-нибудь забирал мелочь а-ля чехлы в Мегафоне? Что там нужно при получении? Паспорт, СМС, код?

Недавно забирал. У меня спросили только последние четыре цифры заказа.

• Like
Реакции: voxter
Промика 1000\3000 на повторный ни у кого не осталось?

Недавно забирал. У меня спросили только последние четыре цифры заказа.
а они собирают заказ заранее или при тебе начинают искать по закоулочкам все эти стеклышки/чехолики?

а они собирают заказ заранее или при тебе начинают искать по закоулочкам все эти стеклышки/чехолики?
Смотря насколько проходная точка,обычно при мне собирают,но пару раз бывало маринкам скучно-собирали заранее

• Like
Реакции: Georg99 и voxter

Продавец заранее принес заготовленную кучку чехлов и стекол. Лишних вопросов не задавал.

• Like
Реакции: Georg99 и voxter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.