gremlin151
Король флуда
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 691
GOPRIME90Поделитесь промо на сберпрайм за 1рубль
GOPRIME90Поделитесь промо на сберпрайм за 1рубль
У меня на одном новом такая же беда была - разлог, а на трёх других акках никаких проблем.СБММ предлагает войти, хотя день назад был.
Причина в нагрузке из-за акции с 1000 бонусовДоставка из Метро стала 188 вместо 59, в чем причина? 59 уже не будет?
на СММ с доставкой из Супермаркетов так уже числа с 12 декабря вроде бы. Вот все ждем когда вернут обратно)Доставка из Метро стала 188 вместо 59, в чем причина? 59 уже не будет?
именно смм у меня тоже отмены делает(если заказывать в местных магазинах),при том на чистом родном акке,где сами же промо 500/1000 прислали.а если заказывать не супермаркет,то всё отлично,всё отправляют.что-то СММ меня забодал, второй день не могу жрачку заказать в метро - отмена заказа или сразу или минут через 15 и акканут в блоке программы лояльности. Реально уже как по набору продуктов банаят.
Если акк ранее пересоздавал, то забудь. Возможно после отлежки разбанят номер. Где много пересоздавал везде так стало, 1000 даёт, но после оплаты блок лояльности и отмена. На чистом номере все ровночто-то СММ меня забодал, второй день не могу жрачку заказать в метро - отмена заказа или сразу или минут через 15 и акканут в блоке программы лояльности. Реально уже как по набору продуктов банаят.
Вряд ли. Сейчас сделал заказ в Ашане, через 5 минут пришло смс, что передано в СМ на сборку, ещё через 3 минуты уже звонит сборщица. Не похоже на нагрузку.Причина в нагрузке из-за акции с 1000 бонусов
от города зависит,в Саратове до сих пор молчит Ашан(заказ сделан в 7.00)Метро отзвонились уже,везутВряд ли. Сейчас сделал заказ в Ашане, через 5 минут пришло смс, что передано в СМ на сборку, ещё через 3 минуты уже звонит сборщица. Не похоже на нагрузку.
PS акк перевыпущенный
а нагрузка в чем заключается? передать заказ из сбермегамаркета в сбермаркет? а почему с сбермаркете доставка как была бесплатная так и осталась? логика?Причина в нагрузке из-за акции с 1000 бонусов
акция с бесплатной доставкой до 31.12.2022. в 2023 даже в сбермаркете станет платной если акцию не продлят59 будет, но уже, наверное, в 2023
Речь не о ВПН, а о сервисе, предлагающем прокси листы... платном (т.е. с постоянно обновляемыми списками) Бесплатные СБММ сразу видит и бьётся в конвульсиях "отключите ВПН, с ВПН ощущения не те, фиг вам а не лог-ин" А так, привязал каждый отдельный акк к своему серверу в клоне или профиле и не надо париться со сменой ipУ меня на одном новом такая же беда была - разлог, а на трёх других акках никаких проблем.
Насчёт ВПН. Почему ты думаешь, что он тебе поможет. Там по-любому ограниченный набор серверов и все их IP уже давно на заметке.
Насчёт передёргивать - не знаю, меня не напрягает. Кликнул, подождал 5 сек, готово, у тебя новый российский IP.
Кудрин с Яндексом перебил Грефа. Тоже сейчас баллы раздает. Но там 99% списание и совместимость с промиками. Да и цены поменьше, а ассортимент побольше.Мне кажется, мы переоцениваем количество народа, клюющих на акцию.
Наверняка 1000/3000?у меня тут чудо. Первый угонщик акка, который не тронул баллы. Заказал с промиком)))
где дают?Кудрин с Яндексом перебил Грефа. Тоже сейчас баллы раздает. Но там 99% списание и совместимость с промиками. Да и цены поменьше, а ассортимент побольше.
Учись, Греф.
тем не менее цену доставки снова увеличили именно после начала акцииа нагрузка в чем заключается? передать заказ из сбермегамаркета в сбермаркет? а почему с сбермаркете доставка как была бесплатная так и осталась? логика?
акция с бесплатной доставкой до 31.12.2022. в 2023 даже в сбермаркете станет платной если акцию не продлят
Тоже вчера пошел продлять баллы и подучил разлогин на 4-х октябрьских 1000/2000, попробовал под личный вирт.номер перепривязать один из них, не получилось, на последнем этапе ввода СМС с нового номера бьёт ошибку, другие не пробовал, свободных номеров не осталось, под новую 1000 остаткипустил.---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня хотел сделать заказ, выбрал рандомно акк, а СБММ предлагает войти, хотя день назад был. Думал, все, крысы и до проверенного сервиса смс добрались. Пылая праведным гневом [ух, ну щас я крысе все поотменяю и на сайте знакомств м ищет м анкету с номерком оставлю] восстановил акк. Захожу, а там тишь да гладь, 1000 на балансе, корзина пустая, заказы только мои на продление.
Прям как Ю.Деточкин, виноват, но не виновату меня тут чудо. Первый угонщик акка, который не тронул баллы. Заказал с промиком)))
Акция Больше с плюсомгде дают?
нагрузка растет в первые дни после начала акции, скупают акки с ботов, цену доставки повышают, но снижать не торопятсяВряд ли. Сейчас сделал заказ в Ашане, через 5 минут пришло смс, что передано в СМ на сборку, ещё через 3 минуты уже звонит сборщица. Не похоже на нагрузку.
PS акк перевыпущенный
PPS Мне кажется, мы переоцениваем количество народа, клюющих на акцию. Я вон своих знакомых носом тыкаю - не делают. А тут, чтобы кто-то делал, увидев пуш на телефоне? Потому и идёт уже третий этап.
Да это логично, нагрузка на курьеров перед НГ кратно возросла, и что бы отсечь мелкие заказы они ввели заградительную цену, народ берет больше за раз (можно и минималку увеличить, но психологически цифры в 2500-3500 на экране перед заказом тяжело глядеть). Ну и курьерам надо подзаработать, за 59 руб кто готов час пакеты доставлять, через полгорода-миллионника (про "кто на что учился" слышал, знаю)?тем не менее цену доставки снова увеличили именно после начала акции