МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексейка

Кто знает алгоритм как списывают деньги по SberPay?

Магаз отменил скидку на товар, а в каталоге СМ цену не исправил, эта же цена ушла в СММ. У меня заказ был сделан картой, хорошо что я на ней лишних денег не оставил, сборщик не смог сделать оплату из-за нехватки денег, позвонил мне и я попросил его отменить заказ.
А если делать оплату через SberPay, там указать счет для списания нельзя, в теории на кассе могут выкатить любую цену и ограбить до трусов. Как защитить нажитое непосильным трудом от ошибок и грабежей?

Магаз отменил скидку на товар
такого не бывает
если заказ со скидосом, то отвалят вам по приятной цене
ни сберпей ни карта тут не причём
изменили стоимость в момент сборки - разбирайтесь по какой причине и из за чего, по итогу в чат за опсосом и возвратом излишне потраченных
остальное просто проделки то ли сборщиков то ли их начальников

Если я закажу заказ на почтовое отделение то на почте потребуют документы?

такого не бывает

Еще как бывает. Я две компенсации за отмены заказов по 400р получил. Потом надоело вызванивать, дождался через день когда цену причешут.

PS
Разобрался со Сберпэем - он мне не давал выбирать карту потому что деньги для оплаты были только на одной. Когда в Сбол ни одной карты с деньгами нет(они на счете), спрашивает "Где деньги, Лебовски?"

Последнее редактирование:
Где-то читал/спрашивал или это просто мнение?
"до" - не обязательно означает "включительно".

Посмотреть вложение 551486
мое личное мнение, основанное на личном опыте. Все предыдущие трехдневные марафоны точно так же писались. Опять же баллы в лк пишут, что живут до 28 ноября и сгорают 28 ноября в 23.59. Такая у них логика.

• Like
Реакции: madyrs
На новорегах первый заказ ок, после второй регистрации заказы отменили на технику. На основном акке все ок уже третий заказ (но менял карту оплаты).

Какие еще убытки? Все скидки - рекламный бюджет. Раньше его тратили на рекламу в ящике, но теперь ящик никто не смотрит, ну кроме диких деревенских бабок, которые не являются целевой аудиторией.
Скидочные акции - лучшая реклама. Алик всегда так делал (китайский и сейчас продолжает), пока Усманов его не угробил
+ выбрать рекламный бюджет надо, конец года, всё дела. Иначе на следующий год бюджет порежут. Всё есть хотят, не только арбузеры, но и департамент рекламы и Ко. + премиальные с продаж

• Like
Реакции: Olepet и Zanoza1
Если на одном компе в разных браузерах и не инкогнито открыть одновременно разные акки спалят? очень напрягает постоянная авторизация

Если на одном компе в разных браузерах и не инкогнито открыть одновременно разные акки спалят? очень напрягает постоянная авторизация
Нет. Живые все

• Like
Реакции: Danngo
Я правильно понимаю, что есть те, кто удаляет аккаунт, затем создает его заново с тем же номером телефона - и на него снова начисляются баллы?

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Я правильно понимаю, что есть те, кто удаляет аккаунт, затем создает его заново с тем же номером телефона - и на него снова начисляются баллы?
таких нет :6:

На новорегах первый заказ ок, после второй регистрации заказы отменили на технику. На основном акке все ок уже третий заказ (но менял карту оплаты).
Заказ без оплаты в Меrафоне, так же закрывает после повторной регистрации, не в карте дело.

Что нужно сделать, чтобы это работало? Сколько ждать, менять ли IP и проч.

Что нужно сделать, чтобы это работало? Сколько ждать, менять ли IP и проч.
Наверно почитать тему внимательно, писали и не раз, за отвязку, удаление, за моменты чтобы не "спалиться"

Если я закажу заказ на почтовое отделение то на почте потребуют документы?
Уже несколько лет получаю по SMS, но нужно было регистрировать телефон. Отдают кому угодно за мою СМСку.

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
На почте главное - прикормить точку. Иначе даже по твоему телефону не отдадут - скажут не ваш заказ и точка. Для начала стоит хотя-бы коверкать свою фамилию и имя ну и включать обаяние. При грамотном подходе - они уже даже складывать твои заказы начинают в одно отдельное место ;)

Иначе даже по твоему телефону не отдадут - скажут не ваш заказ и точка.
Нет, не так. Даже вызывали заведующую по подобному поводу. Китайцы или кто там другой прод, может что угодно в фио написать. А смс приходит на ваш телефон, который указан в заказе, и вы подтверждаете своей электронной подписью.

• Haha
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.