МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И когда что-то выбираешь на СММ и читаешь отзывы, то вспоминаешь не хорошим словом и сам СММ за проплаченные отзывы и писателей оных.
А зачем писать выдуманное о товаре, который ты и так купил? Мне СММ давал баллы и за отзыв с 3 звездами и даже с 1 звездой.
Хотя лично у меня не часто такие, так-как обычно заказываю продукты которые я люблю. И выдумывать ничего о товаре не надо.

А зачем писать выдуманное о товаре, который ты и так купил? Мне СММ давал баллы и за отзыв с 3 звездами и даже с 1 звездой.
Хотя лично у меня не часто такие, так-как обычно заказываю продукты которые я люблю. И выдумывать ничего о товаре не надо.
По своему опыту скажу, плохие отзывы СММ старается не публиковать, во всяком случае мои, причем написанные максимально корректно.

Моментально забанили удаленный акк по лояльности , но только после заказа. Даже без промо. Так что кто солит через удаления акка проверьте , не напрасно ли , любым заказом хоть в самокате или аптеке без оплаты.)

У меня уже весь балкон завален всякой ашановской шнягой. Все для сада и огорода, канцелярия, одноразовая посуда, все для ремонта. Мне каждый раз очень стыдно перед сборщиками, но ничего не могу с собой поделать, очень уж семена люблю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По своему опыту скажу, плохие отзывы СММ старается не публиковать, во всяком случае мои, причем написанные максимально корректно.
Ну хотя бы с 3-4 звездами нормально проходят отзывы, на озоне вон теперь вообще ничего написать нельзя, кроме хвалебных од.

я точно знаю что мой с 1 звездой опубликовали и баллы дали. Была парочка с 3 звездами. и тоже норм.
Но в основном у меня все-таки 4-5 звезд отзывы.
Но тут в принципе.... у всех свои требования и ожидания от товара. Я не слишком требовательна к каким-то вещам и редко придираюсь к мелочам. А тут так вообще недавно стыдно было... Написала отзыв что у товара кое какие функции не работают, хотя их и не обещали вообще-то. А через неделю вдруг поняла как их включать, и что все работает. Жалко, что отзыв нельзя отредактировать. Возможно все таки оставлю еще один отзыв на товар, чисто что бы извиниться что это я тупила и у товара все круто работает)

участие в программе лояльности приостановлено на личном номере. это лечится? если да то как?

участие в программе лояльности приостановлено на личном номере. это лечится? если да то как?
Если личный номер единственный, то не банят. Если все равно забанили - пиши или звони в тп.

• Like
Реакции: ria123
У меня пропали все магазины 🤷‍♀️ Остался только самокат и еаптека… что это такое?

У СММ регулярные косяки в обработке магазинов. Я примерно раз в месяц пишу запрос через оператора о том что харчи из каталога Магнита частично переезжают в Магнит косметик в том же доме, остальные исчезают. Но чтобы как-то меня развлечь сегодня поломалось по-другому - для доставки назначили магаз в 3 км от меня. Товары положить в корзину можно, а оформить уже нет.
По запросу вернули прежний магаз, но товаров в нем нет, в ТП уже все разбежались по домам. Вот думаю каким способом на их кривые руки гипс наложить чтобы ничего не ломали.

Моментально забанили удаленный акк по лояльности , но только после заказа. Даже без промо. Так что кто солит через удаления акка проверьте , не напрасно ли , любым заказом хоть в самокате или аптеке без оплаты.)
Тоже блок на удаленный акк сегодня был после заказа. Следом новорег прошел нормально

Поделитесь промо на сберпрайм за 1рубль

зарегал акк не на свой номер, подскажите, как правильно сохранить куки? чтоб на другом пк их потом открыть.

Лично я ваще не вижу смысла заказывать что-то в СМ, если оно есть в СММ

Всё хорошо кроме того что замены идут по полной стоимости.
как правильно сохранить куки? чтоб на другом пк их потом открыть
cookie editor
И лучше делать в Хроме, в других браузерах бывают проблемы, лично сталкивался.

• Like
Реакции: sid.13
Заказ дают сделать или отменяют?
Отменили, минут 15-20 провисел
Поделитесь промо на сберпрайм за 1рубль
Может этот ещё работает
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
А как еще мужику описать все достоинства женской прокладки, к примеру?
Многофункциональный товар. Один знакомый их как стельки использовал

• Sad
Реакции: tanik
Многофункциональный товар. Один знакомый их как стельки использовал
Честный отзыв на прокладку:
Своми лепестками надежно крепится к стельке. Впитывает все, включая болотную жижу. При этом можно смело носить белые носки

700/2000, сегодня, ещё час есть.

dm23152khnbd
dm2379rrhzrv
dm23jfh7z39r
dm237l7w333h
dm239zvwtsn8
dm237gi3ku1f
dm23t8r484l8

Честный отзыв на прокладку:
Своми лепестками надежно крепится к стельке. Впитывает все, включая болотную жижу. При этом можно смело носить белые носки

Если разрезать и скатать содержимое в шарик, можно уши затыкать как средством звукоизоляции. Это личный опыт выживания в экстремальных условиях. Чего только в жизни не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.