мы ждём 3/3Если это плохие, то какие тогда хорошие?
позвони в сберлогистику с этого номера. бот скажет код получениякод не пришел а пришло смс получите по паспорту , неожиданно может сбой у них
мечта / ласточка – скидка 1500₽ от 2000₽подскажете промокоды на новорега 1.5/2
теперь только тутГде нафармить 3/5 или 4/10?
А попробуй сменить аватар? Вдруг это влияет, мы же не знаем, везде полный рандомец.почему мне не шлют в смс хороших кодов,это может быть от того что я в один автомат сбера все заказываю?
Как определить что промокод не отменится, а останется по вашей схеме? По телефону обычно говорят те же сборщики что промокод полностью отменится если не добрать до нужной суммы.2/4 на продукты очень хороший код,если много заказать чтонибудь да отменят и он станет 2/3 или 2/2,5
Неа, бот не говорит код, говорит код в смс.позвони в сберлогистику с этого номера. бот скажет код получения
пс: а пока мне пришло 9 штук на суперы 2/4
делайте в марте с 1,5/2 = 10-20 заказов новореговдо нового года часто присылали, после нового года всяка хрень типа 1/8, 1/6, 2/4 или 3/6 просто манна небес но не шлют
Сначала протестируй. Звезд точно должно стать больше.Пойду посмотрю сколько звёзд на коньяке, что на 23 подарили.
Протестирую мегаМартовскую покупку.
Полностью - вряд ли. Скорее всего пропорционально - из 2/4 станет 1.5/3 или 1/2. То есть часть промика безвозвратно стухнет.Как определить что промокод не отменится, а останется по вашей схеме? По телефону обычно говорят те же сборщики что промокод полностью отменится если не добрать до нужной суммы.
это на СМ, к ММ не относитсяКак определить что промокод не отменится, а останется по вашей схеме? По телефону обычно говорят те же сборщики что промокод полностью отменится если не добрать до нужной суммы.
как то не понятно ответилаНеа, бот не говорит код, говорит код в смс.
даВ смс?
Вчера составили обращение, сказали ждать пока техническая служба решит мне повторно отправить смс. Но смс так и не пришло с кодом.как то не понятно ответила
надо позвонить - и попросить чтоб код получения отправили повторно
оператор отправит - и он сразу придёт в смс
я в ленте заказывал форель под 1/2 вес было написано 2,5 кг,мне привезли на 1,5кг.получилось вот эта рыбина и 2 бутылки масла что то около 400р,весь заказ был на 1400 минус код 1000 вот и вышло так,и с мясом так один раз былоКак определить что промокод не отменится, а останется по вашей схеме? По телефону обычно говорят те же сборщики что промокод полностью отменится если не добрать до нужной суммы.
я через чат не пробовалВчера составили обращение, сказали ждать пока техническая служба решит мне повторно отправить смс. Но смс так и не пришло с кодом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше моментально приходила смс с кодом, а иногда даже оператор в чате писал, но сейчас непонятно что у них там происходит.
Когда звонил?я через чат не пробовал
ММ ГЛ: 8-800-600-08-88
позвонил - попросил прислать повторно код - код сразу пришёл в смс
Тебе в любом случае лучше ещё раз позвонить, скорей всего оператор бестолковый попался, если и второй раз будут обращение создавать, значит действительно что-то поменялось.Когда звонил?