МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня она два месяца подряд уже, как будто искушают только в ней делать покупки
я только разбавляю их оплатой жкх и на мобильный иногда оплатить
Сколько там процентов каша?

форелью или сёмгой - дешевле кота кормить!
лечебный - разводос 100%
лечебный работает, если правильно подобран. Вот роял уринари. Смотрели повторно через месяц по узи- песка нет у кота

А было у кого смс от МегаМаркет получение по паспорту в Сберлогистике ? Всегда там по коду получаю а сегодня пришло получите по паспорту

• Wow
Реакции: d_vl
Тинек вообще отбитый стал, симки банит по своему усмотрению, от пл отключает по любому чиху.
При Олеже такой фигни не было.(
Да,только ОМОН из Москвы в Кемерово летал, типов кошмарить которые сказали,что его жена страшная.)

• Haha
Реакции: zakupan
Интересный сберпрайм от 10к.
Где нет rrn там кэш 5к. На втором есть пром, там 3700, на третьем 2100.

Уважаемые - подскажите, пожалуйста.
применяю промики 2/2,5, которых сейчас навалом - но не могу заказать продукты из Метро, Ленты
Пишет, что сумма должна быть больше и всё тут.... больше тоже делал - всё равно ошибка эта.
При этом работает на мегавыгоду и на (Мегамаркет+ название города), на электронику тоже работает...

Но хотелось хлебушка, яичек и скоропортящегося заказать, а на меговогоде такого нет...
Что делать ???

Вложения

• Сумма.png
    Сумма.png
    36,3 KB · Просмотры: 81
  • Haha
  • Like
Реакции: StreKozа и Zbruy
Да,только ОМОН из Москвы в Кемерово летал, типов кошмарить которые сказали,что его жена страшная.)

И правильно прижали наркоманов, еще легко отделались солевые.)

А было у кого смс от МегаМаркет получение по паспорту в Сберлогистике ? Всегда там по коду получаю а сегодня пришло получите по паспорту
Обычно по военному билету получаю

один из 6 акков февральских. Я не абузер. Просто на корме кошке экономлю в основном.
Все примерно так в абуз и вливаются, без разницы мм -тмолл- алик. я в 2018м сентябрь влился, хрен оторвёшь сейчас

• Like
Реакции: Herrera
применяю промики 2/2,5, которых сейчас навалом - но не могу заказать продукты из Метро, Ленты
Пишет, что сумма должна быть больше и всё тут.... больше тоже делал - всё равно ошибка эта.
При этом работает на мегавыгоду и на (Мегамаркет+ название города), на электронику тоже работает...

Но хотелось хлебушка, яичек и скоропортящегося заказать, а на меговогоде такого нет...
Что делать ???
Не применяются на продукты только на Мегавыгоду работают!
А где ты их навалом взять то?

Что делать ???
Так на суперы не действует вроде

• Like
Реакции: KJlACCИК

Что делать ???
Применять на подходящие категории

Скажите плиз какой промокод работает на супермаркеты?

В январе был дом и ремонт, сделал заказов 200, пока что дом и ремонт не попадался больше. Будем посмотреть... Из программы не исключили
Прекрасная стата!

Не применяются на продукты только на Мегавыгоду работают!
А где ты их навалом взять то?
Так они всем сейчас летят на новорегов февральских - каждый день по одному-два....

Что делать ???
ты первый день на мегамаркете? на суперы 95% промокодов отключили давным давно уже

• Like
Реакции: tigor
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.