МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На повтор от 30к покупка есть сейчас чёт кроме Икры?

Кому-нибудь по обращениям GDS дали что-нибудь за отменные в тот самый день заказы?
Вообще ничего не присылают. Даже за отменённые заказы с личными промокодами. Говорят, мол ждите несколько дней. Хотя обычно на следующий день прилетало смс с восстановленным промокодом.

А какой промо на 1.5/2 сейчас, подскажите, пожалуйста

Кто оплачивает с тинькова и у вас есть категория Дом и ремонт на повышенный кэшбэк, как думаете не опасно делать много заказов исключительно в мм и нигде больше, суммы одинаковые с промокодом ~500р. Слышал, что банк может исключить из программы лояльности за "гейминг".

Один акк из скольки? у меня в феврале 126 заказов было под 2000/2500 и 2000/3000 ( 2/3 виртуалки, 1/3 реал телефоны) поэтому приходят сейчас 2000/2500.
один из 6 акков февральских. Я не абузер. Просто на корме кошке экономлю в основном.

• Like
Реакции: Ser_g
Моб. приложение --> список заказов --> Доставка --> в самом низу, под суммой доставки "Электронные чеки". Там сначала предоплата, потом итоговый или возвратный
О, спасибо! А то я докопалась до оператора сегодня, мол, отправьте чек на почту другую, а так все это есть под заказами.
1710507882592.png

Кто оплачивает с тинькова и у вас есть категория Дом и ремонт на повышенный кэшбэк, как думаете не опасно делать много заказов исключительно в мм и нигде больше, суммы одинаковые с промокодом ~500р. Слышал, что банк может исключить из программы лояльности за "гейминг".

Тинек вообще отбитый стал, симки банит по своему усмотрению, от пл отключает по любому чиху.
При Олеже такой фигни не было.(

один из 6 акков февральских. Я не абузер. Просто на корме кошке экономлю в основном.
У меня тож половина покупок на мм кошачий корм, иначе просто разорюсь, лечебный корм кота за два месяца подорожал с 2,5 до 4 тысяч за 2 килограмма😱

• Like
Реакции: Herrera
За этот месяц уже сделано 15 заказов, пока(даже не знал что такое возможно) не исключил. Суммы 500-560.

просто в след месяце уберут эту категорию и всё

У меня тож половина покупок на мм кошачий корм, иначе просто разорюсь, лечебный корм кота за два месяца подорожал с 2,5 до 4 тысяч за 2 килограмма😱
форелью или сёмгой - дешевле кота кормить!
лечебный - разводос 100%

• Dislike
  • Like
Реакции: KJlACCИК и Sailormoon86
странно.
У меня был только один на акке с заказом середины февраля.
На акках которые в конце февраля заказы - ничего кроме 9/30.
Может новые промики на аккаунты с одним (двумя) заказами зависят от того, какой промокод был использован при регистрации?.. Как предположение.. Например на adm/epn сыпят, на блогерские - нет

• Like
Реакции: Herrera
у меня она два месяца подряд уже, как будто искушают только в ней делать покупки
я только разбавляю их оплатой жкх и на мобильный иногда оплатить

В январе был дом и ремонт, сделал заказов 200, пока что дом и ремонт не попадался больше. Будем посмотреть... Из программы не исключили

• Like
Реакции: zubis99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.