Вообще ничего не присылают. Даже за отменённые заказы с личными промокодами. Говорят, мол ждите несколько дней. Хотя обычно на следующий день прилетало смс с восстановленным промокодом.Кому-нибудь по обращениям GDS дали что-нибудь за отменные в тот самый день заказы?
Значит зависит от магазина, у нас 2 магазина и появляется спустя несколько дней.что за ерунда, появляется спустя от 30 минут до 2.5 часов.
Мечта/ласточкаА какой промо на 1.5/2 сейчас, подскажите, пожалуйста
мечтаА какой промо на 1.5/2 сейчас, подскажите, пожалуйста
один из 6 акков февральских. Я не абузер. Просто на корме кошке экономлю в основном.Один акк из скольки? у меня в феврале 126 заказов было под 2000/2500 и 2000/3000 ( 2/3 виртуалки, 1/3 реал телефоны) поэтому приходят сейчас 2000/2500.
О, спасибо! А то я докопалась до оператора сегодня, мол, отправьте чек на почту другую, а так все это есть под заказами.Моб. приложение --> список заказов --> Доставка --> в самом низу, под суммой доставки "Электронные чеки". Там сначала предоплата, потом итоговый или возвратный
Кто оплачивает с тинькова и у вас есть категория Дом и ремонт на повышенный кэшбэк, как думаете не опасно делать много заказов исключительно в мм и нигде больше, суммы одинаковые с промокодом ~500р. Слышал, что банк может исключить из программы лояльности за "гейминг".
У меня тож половина покупок на мм кошачий корм, иначе просто разорюсь, лечебный корм кота за два месяца подорожал с 2,5 до 4 тысяч за 2 килограммаодин из 6 акков февральских. Я не абузер. Просто на корме кошке экономлю в основном.
Комбо всегда слетаютИз-за отмен слетел мёд в супере.
За этот месяц уже сделано 15 заказов, пока(даже не знал что такое возможно) не исключил. Суммы 500-560.Кто оплачивает с тинькова и у вас есть категория Дом и ремонт на повышенный кэшбэк, как думаете не опасно делать много заказов исключительно в мм и нигде больше, суммы одинаковые с промокодом ~500р. Слышал, что банк может исключить из программы лояльности за "гейминг".
просто в след месяце уберут эту категорию и всёКто оплачивает с тинькова и у вас есть категория Дом и ремонт на повышенный кэшбэк, как думаете не опасно делать много заказов исключительно в мм и нигде больше, суммы одинаковые с промокодом ~500р. Слышал, что банк может исключить из программы лояльности за "гейминг".
форелью или сёмгой - дешевле кота кормить!У меня тож половина покупок на мм кошачий корм, иначе просто разорюсь, лечебный корм кота за два месяца подорожал с 2,5 до 4 тысяч за 2 килограмма
Cухари уж точно все одинаковыефорелью или сёмгой - дешевле кота кормить!
лечебный - разводос 100%
Может новые промики на аккаунты с одним (двумя) заказами зависят от того, какой промокод был использован при регистрации?.. Как предположение.. Например на adm/epn сыпят, на блогерские - нетстранно.
У меня был только один на акке с заказом середины февраля.
На акках которые в конце февраля заказы - ничего кроме 9/30.
у меня она два месяца подряд уже, как будто искушают только в ней делать покупкипросто в след месяце уберут эту категорию и всё
В январе был дом и ремонт, сделал заказов 200, пока что дом и ремонт не попадался больше. Будем посмотреть... Из программы не исключилипросто в след месяце уберут эту категорию и всё