А что за 2/2,5 промик ?Уважаемые - подскажите, пожалуйста.
применяю промики 2/2,5, которых сейчас навалом - но не могу заказать продукты из Метро, Ленты
Пишет, что сумма должна быть больше и всё тут.... больше тоже делал - всё равно ошибка эта.
При этом работает на мегавыгоду и на (Мегамаркет+ название города), на электронику тоже работает...
Но хотелось хлебушка, яичек и скоропортящегося заказать, а на меговогоде такого нет...
Что делать ???
Так яичек с хлебушком теплым хотелось.....
так он продать хотел подороже, да не вывезПри Олеже такой фигни не было.(
Скажите плиз какой промокод работает на супермаркеты?
Так яичек с хлебушком теплым хотелось.....
Из темы для реферальных промо берёте любой 1000/1500 и будет вам счастьеНарод, на мегавыгоду что то из общедоступного работает(1500\2000)?? акка нет на проверку просто.
Насколько давно?ты первый день на мегамаркете? на суперы 95% промокодов отключили давным давно уже
пиши отзывыНо хотелось хлебушка, яичек и скоропортящегося заказать, а на меговогоде такого нет...
Что делать ???
2000/2500 в прошлом месяце полдня работали на суперы, потом отключилиНасколько давно?
буквально 2 недели назад из пятерочки и из Ленты мне всё привозили.... а теперь ни как...
создать 100 акков и заабузить их по полной...Ребя, посоветуйте, что делать. Акк основной, ему года 3, несколько заказов. Приходили прокомоды в сберонлайн и использовал для заказов на этом аккаунте. Сделал 2 заказа 10 февраля. За первый заказ зачислили БОНУСЫ, а не сберспасибо. За второй заказ вообще не начислили. 3 марта сделал обращения на перевод бонусов в сберспасибо и начисление бонусов за второй заказ. Кормили сказками, что обращение в работе, а сегодня вообще узнал, что аккаунт отключили от программы лояльности. Опять написал в чат этой помойки, но оператор просто конченая мразь, сказал, что ему типо похуй, за что отключили и не может помочь. Как мне дальше поступить?
Пардон, а в чем разница?не пизди
смс и общий доступ разные мухи
Заведи гусейУважаемые - подскажите, пожалуйста.
применяю промики 2/2,5, которых сейчас навалом - но не могу заказать продукты из Метро, Ленты
Пишет, что сумма должна быть больше и всё тут.... больше тоже делал - всё равно ошибка эта.
При этом работает на мегавыгоду и на (Мегамаркет+ название города), на электронику тоже работает...
Но хотелось хлебушка, яичек и скоропортящегося заказать, а на меговогоде такого нет...
Что делать ???
Никто случайно не знает куда надо написать если знаешь в интернете пару неадекватных персонажей опасных для общества?
ну гандона ты в зеркале видишь, дружочеквот ты гандон, он тебе правду сказал
Во... теплее... теплее!!!2000/2500 в прошлом месяце полдня работали на суперы, потом отключили
Зачем гусей есть же 1000/1500 на ММ/Супермаркеты)Заведи гусей
Боюсь соседи по этажам 9-этажки не оценят моё начинание.....Заведи гусей
Ждал пока заказ отменится, или в процессе создал обращение? У меня заказ с 1500/1550, прод 2 недели не отправляет, поддержка говорит ждите.Восстановил Настю, продавец не отправил товар
После отмены. Два раза делал обращениеЖдал пока заказ отменится, или в процессе создал обращение? У меня заказ с 1500/1550, прод 2 недели не отправляет, поддержка говорит ждите.
ждать надо, в это время можешь извинительные промокоды повыпрашиватьЖдал пока заказ отменится, или в процессе создал обращение? У меня заказ с 1500/1550, прод 2 недели не отправляет, поддержка говорит ждите.