Попробовал я подключить по твоей схеме, в итоге аккаунт вообще не видит подписку и даже нет банера с накопительным кэшэм по подписке сберпрайм.Уже не будет на этом аккаунте 4к, нужно сразу после создания подключать, чтобы для мегамаркета ты был новичком который уже со сберпраймом пришел
странно.да , эти акки за февраль, в другие даже не лезу, и так хватает.
Мм глючит, у меня тоже пропадали, сейчас все нормБонусы пропали, что за?!
У меня сначала на нескольких было, а на следующий день еще пришли , где не было, лучше проверитьстранно.
У меня был только один на акке с заказом середины февраля.
На акках которые в конце февраля заказы - ничего кроме 9/30.
Насмотрелся доктора берга что ли. Влияет и еще как. Разбрасываешься такими советами, а человек может и не знать о своей дислипидемии.Это старый миф. этот холестерин на холестерин в организме человека не влияет напрямую. кушайте яйца - они очень полезные. белок, холин
Один акк из скольки? у меня в феврале 126 заказов было под 2000/2500 и 2000/3000 ( 2/3 виртуалки, 1/3 реал телефоны) поэтому приходят сейчас 2000/2500.странно.
У меня был только один на акке с заказом середины февраля.
На акках которые в конце февраля заказы - ничего кроме 9/30.
Даже в моб. приложении ММ?
pch38mx9trzjig3 от 8/9 (реф или из печеньки)
кактус разве не скам?У кого нибудь посылки с Мегамаркета кактус доходили? Сегодня должна была быть доставка, а продавец все собирает товары. Жалко если отменят, промы хорошие были
Не хотелось бы Думала разновидность складов мегамаркета, там много товаров которых на других складах неткактус разве не скам?
Кактус = умный ретейлНе хотелось бы Думала разновидность складов мегамаркета, там много товаров которых на других складах нет
Мне приходили, привезли в срок, курьером сдекаУ кого нибудь посылки с Мегамаркета кактус доходили? Сегодня должна была быть доставка, а продавец все собирает товары. Жалко если отменят, промы хорошие были
edl38mx47dw15rПоделитесь пожалуйста промокодом 3 от 5 или
3 от 8/9 (реф или из печеньки)
Дней 5 ждалА как быстро их восстанавливают?
Моб. приложение --> список заказов --> Доставка --> в самом низу, под суммой доставки "Электронные чеки". Там сначала предоплата, потом итоговый или возвратныйА где это смотреть? Что-то посмотрела и не поняла куда нажать.
Значит все ок должно быть, но блин товары не отправляют, думаю в конце концов отменят. Или сама не дождусь отменюКактус = умный ретейл