МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого нибудь посылки с Мегамаркета кактус доходили? Сегодня должна была быть доставка, а продавец все собирает товары. Жалко если отменят, промы хорошие были

Уже не будет на этом аккаунте 4к, нужно сразу после создания подключать, чтобы для мегамаркета ты был новичком который уже со сберпраймом пришел
Попробовал я подключить по твоей схеме, в итоге аккаунт вообще не видит подписку и даже нет банера с накопительным кэшэм по подписке сберпрайм. :rage:
Зашел на другой аккаунт зареганый 2 дня назад, там появился банер подключить подписку, подключил, повышенный кэш есть. По-моему, это чистый рандом.

• Like
Реакции: a1che
Бонусы кому-то пришли сегодня?
Подвисли чёт, обычно ночью начисляли всегда без проблем

да , эти акки за февраль, в другие даже не лезу, и так хватает.
странно.
У меня был только один на акке с заказом середины февраля.
На акках которые в конце февраля заказы - ничего кроме 9/30.

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
странно.
У меня сначала на нескольких было, а на следующий день еще пришли , где не было, лучше проверить

Это старый миф. этот холестерин на холестерин в организме человека не влияет напрямую. кушайте яйца - они очень полезные. белок, холин
Насмотрелся доктора берга что ли. Влияет и еще как. Разбрасываешься такими советами, а человек может и не знать о своей дислипидемии.

• Haha
  • Like
Реакции: Djoker001 и Raul5448
Поделитесь пожалуйста промокодом 3 от 5 или
3 от 8/9 (реф или из печеньки)

странно.
Один акк из скольки? у меня в феврале 126 заказов было под 2000/2500 и 2000/3000 ( 2/3 виртуалки, 1/3 реал телефоны) поэтому приходят сейчас 2000/2500.

У кого нибудь посылки с Мегамаркета кактус доходили? Сегодня должна была быть доставка, а продавец все собирает товары. Жалко если отменят, промы хорошие были
кактус разве не скам?

• Like
Реакции: Прелесть
Мне приходили, привезли в срок, курьером сдека

• Like
Реакции: StreKozа и Lina22
А где это смотреть? Что-то посмотрела и не поняла куда нажать.
Моб. приложение --> список заказов --> Доставка --> в самом низу, под суммой доставки "Электронные чеки". Там сначала предоплата, потом итоговый или возвратный

• Like
Реакции: kangier
  • Like
Реакции: YanaX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.