МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё до заказа я об этом здесь читал, сам с этим столкнулся и пацан при мне ныл, что он не берет с незнакомых номеров и какого лешего его заказ отменен, на что ему и сказали, нет ответ-заказ в утиль, так что 3 подтверждения.)
Для теста сделал заказ, прислали смс, готов к выдаче...

смотрю на сайте ситилинка, некоторые товары которые там со скидкой на ММ продают по полной цене, а некоторые с учетом скидки, как это раобтает?)
у них там баг с этими ценами, обычно спустя дней 5-7 меняют на ММ. Так же товар, который заказываете в Ситике и отменяете, на мм появится через дней 5

Скидка 1000 ₽ на первый заказ от 1500 ₽. Исключения: алкоголь, Rieker, Bork, Yamaguchi
Вроде нет в исключениях Самоката
О каком промокоде вообще речь? Видел только вчера был один, но он действовал только 14 марта.

Подскажите, кто использовал в последнее время, работают ли промы из СБОЛа на первый заказ с маской s155 которые до 31.03? А то думаю, менять ли номер на симке...
это 1500/1550 которые? чекнул свои часов 10 назад - нормально применяются, все ок

• Like
Реакции: Lumen_Tomsk70
В лк накидали опять 2000/2500. Каждый день по несколько десятков шлют- скоро весь мм скуплю:). Телефоны виртуальные за 3р которые были.Про смс поэтому не знаю - доступа нет.
Скриншот 15-03-2024 131915.jpg

Кому надо забирайте 1500/2000 на первый

Добрый день! Пришел заказ по баговому промику со смайлом. Я на него уже не рассчитывал, плюс задержка по доставке была 3 дня. Заказывал консервы через Пушкино. До этого точно такой же заказ с другого номера отменили, хотя заказ был уже в моем городе.
У меня 3 пушкинских стабильно едут Грефу взад. А промики в заказах одинаковые были? А смайлики?
А то вдруг повторят...

вообще это хорошо что потихоньку промы на суперы стали возвращать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а то мы тут все изголодались уже кто без мегавыгоды

• Like
Реакции: Emilianna и wheeller18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.